[玩家心得] 兄弟们有没有被财团接管过?保级队第二年直接绕过我7kw买了恩弟弟,1.4e买了亚伯

我人傻了,毫无反抗之力,不占用我的预算。我是诺维奇,第一年拿了第二还是第三忘了,反正前七积分全是挨着的,就热刺拉闸了,然后莱斯特降级了,赛季结束后转会窗还没开启的时候财团入主有两三天我不能转会操作,然后突然告诉我亚伯拉罕和恩弟弟搞定了,花了两个多亿,这董事会,给我两个亿我给你带来欧冠冠军,搁着买了这俩溢价的,唉,恩弟弟比米林还贵1m,鸭脖是真溢价,当夏标王,1.41亿有啥买不到的,随了189的法蒂可以买俩了。
皇马换主席,随机人替了老佛爷。开了核武看隐藏属性,财务还没老佛爷高。刚想骂街,结果2.24亿B席,2.16亿姆巴佩,自己1亿多的转会费一点儿没动。。。
然后就是主席大人仙福永享,寿与天齐。。。
我的罗马第三赛季终于被接管了 告知我不增加转会费
我毛接管,直接花了3.8个亿买来2个,一个B席,还有一个忘了。
Crespo-Argentin 发表于 2020-3-16 12:56
我的罗马第三赛季终于被接管了 告知我不增加转会费

我也是告知不增加,但是给我买了俩人呀
煙神 发表于 2020-3-16 12:58
我毛接管,直接花了3.8个亿买来2个,一个B席,还有一个忘了。

B席180CA直接优秀生毕业。而且可以打很多位置,我在他闹别扭的时候买过一次,一般都要差不多两个亿
C·Gunners 发表于 2020-3-16 14:41
我也是告知不增加,但是给我买了俩人呀

我是没人没钱 还不如不换 起码原来主席有个真人头像
我也被接管了,但是啥都没有、、、
不占用正常转会预算 等于是礼物
liang0918xiao 发表于 2020-3-16 18:55
皇马换主席,随机人替了老佛爷。开了核武看隐藏属性,财务还没老佛爷高。刚想骂街,结果2.24亿B席,2.16亿 ...

感觉皇马换主席,大概率买姆巴佩,我好几个档都碰到了。
我这几个档姆巴佩都是只传谣言不走终老大巴黎
liang0918xiao 发表于 2020-3-16 18:55
皇马换主席,随机人替了老佛爷。开了核武看隐藏属性,财务还没老佛爷高。刚想骂街,结果2.24亿B席,2.16亿 ...

请问如何查看主席隐藏属性啊?官方核武里没有看到啊
FMT巴萨换主席直接从皇马违约金挖来罗德里戈,2.05亿,妈的从预算扣的
同样诺维奇,第二个赛季国内财团接管,买来了赖斯和一个乌克兰妖人,我自己都不舍得这么大花钱。
我也被接管了,但是啥都没有