[求助] 想问问各位,是等打折入FM20好,还是等FM21好

如题,想问问各位是等打折入FM20好,还是等FM21再入手好?麻烦各位给个意见
这就是一个游戏每年的升级版,所以从哪一年入手都一样,如果你觉得可以坚持玩17 18 19 那等一年再买也无所谓~~
情深缘浅 发表于 2020-3-16 09:39
这就是一个游戏每年的升级版,所以从哪一年入手都一样,如果你觉得可以坚持玩17 18 19 那等一年再买也无所 ...

哦哦,谢谢意见
nogba 发表于 2020-3-16 10:01
哦哦,谢谢意见

早买早享受 迟买迟优惠,一直都是这道理,有些事情主要还是看你喜不喜欢想不想马上去行动,真喜欢的话还是马上去做不后悔,等明年新的出来了,又会有明年的事而变故了,又会因为明年的价格望而却步,又有别的原因不想买了,那永远就没动力去做
nogba 发表于 2020-3-16 10:01
哦哦,谢谢意见

人生苦短,活在当下,玩游戏最重要还是要开心,考虑太多就别玩了,当然前提是你的经济条件要合适,有能力才买,没钱就努力学习和赚钱
等下一作吧,这作真心醉了,各种bug,细节太差。
节前5块买的离线版 至今还没复工 爽的飞起
指不定哪天一个病毒就GG了,你还想这些。。。
差这200块么,还能等2021,再等半年都不够啊
可以去淘宝买 steam的充值卡,再赶上打折的时候就可以买了啊
要买就趁早过瘾。玩腻了直接等2021了。
我以前一直等打折 看直播手痒的不行就直接买了 疫情期间一个月就450H了...
我等了快半年,因为实在不想几百买个20,之前17-18都卖了,才发现咸鱼上五块钱就可以离线玩。。。

个人意见,喜欢就去买,不要做让自己后悔的事情,其实你也不差这几百块钱,如果你是学生党一个月的零花钱省省肯定也够了,如果你是大学生或者有工作的人就更不缺这几百啦,每天看着别人的游戏视频游戏图片,很想玩又不舍得花钱一直纠结买不买,不如下定决心买来玩,早买一天就少纠结一天,300块钱就是少吃几顿肯德基而已
可以买离线版本,才20块