英格兰球队转职业问题请教

各位大大:
              玩博雷汉姆伍德,升到英乙没有转职业,在英乙呆了三年升级英甲,英甲第三年升到英冠。还是没转职业。不知还有什么条件没达到?
     1.目前球队资产2.5M,未贷款。给我的英冠第一年转会费是1.8M,工资预算36k/周。但是不转职业,英甲第三年换了老板,找他转职业,他勉强同意了,但是一个赛季都没转,一直显示董事会不想讨论之前讨论过的话题。到英冠了,又变成俱乐部承担不起转职业后的费用,这个理由没换老板前一直是前老板的理由。
     2.有人说球队声望问题,得过国家联赛冠军、英乙冠军、英甲第二、足总杯第六轮。声望应该够了吧。好多国家联赛球队都是职业了。
备注:玩的不是纯青训。2061-62赛季了。目前困惑中,英冠签不到人。有潜力的新人由于半职业,成长慢,快废了。不知各位有没有啥建议,或者告知哪些条件没达到,谢谢!
我记得以前都是升级到英乙联赛强制转职业俱乐部的啊……
有修改过数据或者用的不是原版数据库的情况吗?
zhchx0327 发表于 2020-3-16 09:13
我记得以前都是升级到英乙联赛强制转职业俱乐部的啊……
有修改过数据或者用的不是原版数据库的情况吗?

数据没有修改过,也不会修改,核武没下过。没有下过联赛补丁,下过球员头像包和联赛队徽补丁。数据库是刚玩时没选英格兰,在其他地方执教呆到205几年才开了英格兰回来的。之后其他联赛又关了。我是玩哪个国家开那个数据。
我一直以为是条件限制,您说的是游戏有问题的原因吗?这个真没想过。因为我其他档开过南北,每次也是英乙强制转,只是一开档就在英格兰,这次是半路出家。 我晚上再看看数据库。
wydyk 发表于 2020-3-16 09:26
数据没有修改过,也不会修改,核武没下过。没有下过联赛补丁,下过球员头像包和联赛队徽补丁。数据库是刚 ...

我觉得很大可能是半路出家的原因……
zhchx0327 发表于 2020-3-16 09:31
我觉得很大可能是半路出家的原因……

好吧,认了,英冠再坚持一下,打不了就逃跑了 ,去法国和德国看看,毕竟游戏里也七十多岁了,经不起折腾了。其他国家也可以幻想欧冠吗?英超冠军就算了。
又看了一次
应该都是自动转的吧
乙级就自动转职业球队了
2.5M还未转职业啊,我的17W还不知道啥时候转呢。
董事会可以申请的 不申请乙级联赛就可以转正了
英冠能允许半职业???????好像英乙赛季就强制转职业了吧?