[求助] 球员搜索页面出现了严重问题,整坏了几个档了,求助!

事情是这样的,Steam自动更新了游戏之后,用维拉玩了几年之后,球员搜索页面里面很多球员搜不到,像姆巴佩这样的就搜不到,但是在上方搜索栏能搜到。十几年老玩家了,从来没碰到过这种情况。不存在条件设置问题,就是游戏错误。而且身价很乱,能力强的身价像Audero身价才几百万,替补门将几千万,低潜力球员七八千万。
  我以为是档坏了,重新开了个曼联档,一年后又是这种情况。我不服,重装了游戏,读档,还是不行。但是更新之前的纽卡的档就不存在这个问题。
  从不核武,从不SL,从不球探工具,所以不知道问题出在哪。。。求大神解答,无语了。玩了这么多代,这一代BUG太多了,从不惧怕任何困难,但是不带这样的BUG的啊!刚带了一年的曼联,第二赛季踌躇满志,全队意志力没一个18以下的,眼看着第二赛季制霸欧洲了,给我来了个这。
  求助!求助!!不然这代没法玩了啊。
顺便吐槽下爆棚这网页,十几年前的号账户密码都忘了,十几年后来,系统更慢了,其他基本没变化。
不是BUG,本来就是这样
搜不到是因为你的球探问题! 你球探范围不广没有得到相应消息。

为什么很多人这些年来都需要球探工具,就是这个原因。
笑尿哈哈哈哈哈
pablo21 发表于 2020-3-16 09:34
不是BUG,本来就是这样

那为什么我更新前的档不是这样,有球探报告的在搜索页也找不到?
情深缘浅 发表于 2020-3-16 09:38
搜不到是因为你的球探问题! 你球探范围不广没有得到相应消息。

为什么很多人这些年来都需要球探工具, ...

球探预算最高,搜索范围全世界,球探都是满的,肯定不是这个原因。
球员搜索界面默认要有转会兴趣才能搜
goLeeds 发表于 2020-3-16 14:21
球员搜索界面默认要有转会兴趣才能搜

不是这个原因,兴趣那里已经取消了,梅西内马尔啥的都有,姆巴佩,onana就没有,不知道为什么。有一个档也是这个问题,玩了七年,身价最高的居然是快三十的brekalo,真是醉了。
实在没人知道我就打算球探原地解散算了,全部用青训,反正是曼联。应该够用了。
楼上说的是对的...哪怕你拉满世界,但是球探有自己的范围,你看下你球探有其他国家的范围么