[战术阵型] 西班牙人第一赛季差一分夺冠 武磊卡莱里双25+

因为比较喜欢轮休,打国王杯1,2虐菜都没上应该还没能多点。
     内切边锋要配合  传给位置更好的人  和  一边转移到另一边(能练最好)  习惯来使用
     双边后卫因为设置的是防守,需要练  有机会前插  和  拉边(能练最好)  习惯来使用
    这套也可以变形4231 之前100分西甲夺冠 不过是第二赛季了,  全能 改成  进攻性中场 (策应), 多些打门 灵活跑位 来使用,效果都是差不多的。  

因为没有定位球战术(不会搞),定位球进不进去看天,加入定位球战术应该还能提升一点。
    第一次玩FM    不太懂, 大佬能不能帮忙测试下- -教下我  我改改自己第二赛季再试试

那张进球的数据传错了。。    卡莱里是28+5    武磊是 27+8  第三前锋 是14+6

赛果

赛果

1/4输给国米,决赛输皇马 主力边锋伤了,拉胯了几场

1/4输给国米,决赛输皇马 主力边锋伤了,拉胯了几场

积极进取4-4-2 - 自定 高位压迫.fmf

43.31 KB, 下载次数: 90

发战术至少发下站位图。。。讲道理如果不SL不核武这战绩的战术确实不错。路过.
传不上来了,明天再传吧
wugang0519 发表于 2020-3-15 17:27
发战术至少发下站位图。。。

平行442 ,上传不了了
wugang0519 发表于 2020-3-15 17:27
发战术至少发下站位图。。。讲道理如果不SL不核武这战绩的战术确实不错。路过.

就是平行442 .配的双内切边锋,因为我看战术里面内峰和边锋比较多
2658008276 发表于 2020-3-15 17:29
平行442 ,上传不了了

嗯,纯支持吧,会图床那就图床传,不会那就明天传也行。
我去试试看咋样
搞了半天联赛才进15球。。