[战术阵型] 改编自knap,7比0曼城,进134球失18球,可424可4231,让20失去乐趣,最新更新版本

战术在下面自己下载,424更牛,前锋少的4231也行。此战术改编自knap,knap原版本是4231,我改成424,另外,中场把knap的抢球策应,我改成了全能中场策应!前腰的攻击中场进攻改成了突前前锋进攻。-----KNap是fm战术的天才,这次他的战术的每个位置都没有特定具体要求,比如少射门,灵活跑位,等等,全部都无具体要求,都是自由发挥,我试过设定具体要求后,反而战术不好用。我试过那么多战术就这个最好用,主场客场都很猛,数据绝对上风,经常30多脚射门22脚射正等等,大比分家常便饭,关键防守还很厉害,失球很少。  两个内锋策应,可逆足,也可不必逆足,都好用,我还是喜欢左脚左边,右脚右边,因为经常传中助攻,进球也很多。定位球也是我修改过,减少了定位球丢球,关键定位球也经常进球,界外球,角球,任意球都爱进球。另外,门将我改成了清道夫策应,有一场曼联的门将迪恩亨德森居然两个助攻,牛 B。曼联的格林伍德非常好用,还有左后卫布兰登,右后卫比萨卡,曼联自己的青训都很牛。利兹联的青训也很牛。曼联最牛那个赛季进134球失18球(博格巴被皇马买了,部分场次轮换的情况下)利兹联(英冠第一赛季度假夺冠,升超第一赛季进欧冠,第二赛季夺冠)

进134球失18,轮换了的情况下

进134球失18,轮换了的情况下

利兹升超第一季进欧冠

利兹升超第一季进欧冠

还有一个赛季7比0曼城,不能截图了

还有一个赛季7比0曼城,不能截图了

冠军424优化修正版0308.fmf

45.13 KB, 下载次数: 3703

424更强更好用

冠军4231优化修正版.fmf

45.13 KB, 下载次数: 2414

4231也不错,前锋少的用,424更强些

利兹联(英冠第一赛季度假夺冠,升超第一赛季进欧冠,第二赛季夺冠)
度假。。。。游戏的乐趣就在于临场微调指挥,手打拿冠军才是真的,你这个战绩应该都是度假出来的吧
用曼联才拿92分。。。。。你把职责改了,其实改不改意义不大,不算多么出彩
kashen 发表于 2020-3-15 16:05
用曼联才拿92分。。。。。你把职责改了,其实改不改意义不大,不算多么出彩

疫情过后看看眼睛就跟正常人一样了,没问题的,要对生活充满信心。

眼角膜千万别捐
刚好要重新开档,下来试试看,不知道小球队用这个战术是什么效果
一起来试试~~~

眼科现在应该可以挂号了。
Knap的4231是最好用的 但抢球机器确实不好找 试试楼主的 辛苦!

喷就完事了。 反正别人的东西 我先质疑  
你这阵型我试了一个赛季,跳过比赛的确大比分,但手打就不行,进攻乏力,防守下半场经常崩盘,3:0变成3:3正常。
请问楼主是手打还是跳过?手打要怎么调整?
跟11楼一个感受
用几场吧,核武全部调满,阵容基本算是次顶级了吧
跳过比赛都还可以,手打老是打不出打的很闷,没精彩画面,然后突然跳出来一个角球,任意球啊,之类的,就进球了,或者远射。
424远射进球比较多,精彩画面不是很多,刚用3到4场效果很好,越往后走直线下坡路,要么平局要么输,赢球太难,   中场我觉得比较薄弱,AI一个配合就过掉了整个中场,直接面对后卫了。
我就喜欢跳过的战术,进球是大多在前锋还是前场平均?
我还是喜欢手动打比赛。
变量更多也更有意思。
信了你地邪,开档利兹联用你这个阵友谊赛还行,一到联赛2胜2平1负,打毛线啊,还各种受伤,完全不能手打吧?
牛皮,客场打宇宙队也能虐,打弱队都是大比分
这游戏如果不手打的话 确实没什么意思了 不过手法确实有时候很气人
煙神 发表于 2020-3-15 16:22
眼科现在应该可以挂号了。

升级队打出那个成绩,我觉得网上的先进战术大部分都能做到~~一个战术重点还是看制作者的想法,楼主明显是有想法的修改了阵型,这就值得称赞~~