[转载] return of legends今年的又来了

先放链接
https://www.fmscout.com/a-return-of-the-legends-fm20.html fm20已经发售5个月了,常规玩法估计已经玩腻了,这个是一个塞尔维亚人David做的传奇数据库,从16年做到现在了,数据库包含了4500个传奇球员及职员。分布在他们青训或者成名俱乐部,年龄是按年代排的,远古时代的就在26到28岁,依次往下排。
第二个亮点是所有现役的球员都回到16到18岁了,可以从头练。想象一下18岁的梅西和C罗。
第三个亮点是所有的职员都是用的gunzo头像,而且为了增强代入感,很多球星用的都是当年青涩时候的照片。

是时候让世界看看巅峰期的贝利转会欧洲能掀起多大风浪了,马拉多纳的那不勒斯面对一众豪强的围剿能否捍卫球王荣誉,如果不堕落的小罗能否成就一代球王,有了黄金一代加持的C罗能不能加冕世界之王,巴蒂和梅西能否互相成就彼此的世界杯梦想。一切的一切都可以在游戏中尝试。

去年转载到爆棚已经经过原作者同意了,今年的20版本转到这里来也给他留言了。

作为这个系列的老玩家,给新入坑的新玩家一点tips
1、 选择一个你热爱并熟悉的俱乐部很重要,队里的队员都是俱乐部的传奇和标志,如果不熟悉的话开档会很困难。
2、 不要小看任何一个对手,现实中拉胯不等于人家祖上没阔过。
3、 记得打意甲财政补丁,不然没两年你就会发现荷兰三剑客,大罗,甚至是马队都会被英超西超大巴黎挖走。
4、 开档弱队的时候可以从还没签职业合同的青年球员里捡漏,这些漏包括梅西、里贝里、格列兹曼、德赫亚、库尔图瓦、博格巴……
5、 游戏里最缺的就是边路,古典的左右边卫不适应现代版本,很多古典边后卫双速都普遍不高,防守强于进攻。
6、 属性分配敌不过CA碾压,150的CA分配再好也不如190的CA。不要过于执着低CA球员。
7、 对手的阵型可能和你平时遇到的不一样,AI优先考虑的是把最强的队员放进去,我就遇到过4231三前腰的战术。
8、 传奇球员的CA PA可能有争议,毕竟连官方数据库都有争议,你不能指望David太准确的评估乌拉圭夺冠那批人的PA,这只是一个游戏。

不说了,开冲,我的荷兰三剑客加马尔蒂尼祖孙三代已经迫不及待了!
4600个?这人数会不会多了一点啊
意甲财政补丁是什么?有链接吗
Y479369414 发表于 2020-3-15 13:13
意甲财政补丁是什么?有链接吗

爆棚就有
搜一下就好了
打了之后转播费和奖金基本和英超持平
曼言 发表于 2020-3-15 12:51
4600个?这人数会不会多了一点啊

还好吧
代入感会强一点
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
xfxys 发表于 2020-3-15 13:20
爆棚就有
搜一下就好了
打了之后转播费和奖金基本和英超持平

好的感谢,这个下载要VPN吗?我好像下不下来。
Y479369414 发表于 2020-3-15 13:29
好的感谢,这个下载要VPN吗?我好像下不下来。

用chrome浏览器试试
4.0官方数据库增加了球员,自建球员ID会变动,这4500个球员不会用批量修改ID软件的(话说4.0用批量修改软件也会有重命名冲突,还得手动修改下),一个个手动修改头像ID对上号得累死。
绿荫吧 可以下载蓝奏云
4.0的数据版本能用吗,头像会不会冲突啊
下载没速度
新档开了2个小时

是吗 两个小时可以打开还是不可以 我等了一个小时了 要是能打开我就等下去
2040可以用,开档不要添加别的补丁,头像都能对上。
感谢,试试看哈
开档花了10分钟。。。
我的档有些头像还是对不上的 不知道什么问题 没开其他补丁
开档到现在3小时18分钟还没进。。。。就我最慢吗
不适合4岁以下 发表于 2020-3-16 18:09
我的档有些头像还是对不上的 不知道什么问题 没开其他补丁

你可能头像包文件里太多了头像补丁了,你把传奇头像包排的靠前点 这样就会优先显示传奇的。