[玩家心得] 关于一线队和U20/18 批评球员增长意志和工投的方法,轻松达到全队意志和工投双16!

感觉坛子没有以前热闹了,关于一线队赛后评分低于6.5分,批评球员可以增长意志和工投,大部分玩家应该都知道的。当然这代好像要跳过纪律设定才可以(记不清名字了,赛季开始助教会提醒你设定纪律要求的选项),一两个赛季下来球队大部分球员意志和工投都能上16的,当然职业素养比较差的球员比较难一点,我通常批评前都会存档。

这里要提醒大家的是,注意看你U20和U18的比赛结果评分,重要的小牛也会有评分低的时候,记着不要忘记批评了,小牛的精神属性增长也是很重要滴,反正我经常会忘记这茬,所以专门发帖给大家提个醒,如果都知道请自动忽略此贴,别说我火星就好。
风风风f 发表于 2020-3-15 01:23
是比赛完 训话 这里 点 单独 批评吗
心平气和 里面 有个  不满意

三楼正解,不过我一般都是批评,罚款怕球员闹
风风风f 发表于 2020-3-15 01:23

不是,比赛结束看上一场的报告,互动-警告球员-批评上场比赛,有时候还可以罚款,记得适当罚一下,至于职业低 争论高的就别罚了,很容易闹
请问一下u19要怎么批评,警告球员那里没有批评上场比赛
谢谢楼主分享
不用跳过纪律设定也可以警告
西甲巨星阿芒 发表于 2020-3-15 08:28
不是,比赛结束看上一场的报告,互动-警告球员-批评上场比赛,有时候还可以罚款,记得适当罚一下,至于职 ...

每场都批评么?还是一段时间批评一次
allanwu33 发表于 2020-3-19 12:51
每场都批评么?还是一段时间批评一次

每场挑最低的批评,同一个球员一般一个月批评一两次就够了,多了也没什么效果
西甲巨星阿芒 发表于 2020-3-19 15:15
每场挑最低的批评,同一个球员一般一个月批评一两次就够了,多了也没什么效果

多谢多谢,学习了。
训练评分低的批评有用吗
批评训练时选“过去几个月你整体缺乏进步”有几率涨工作投入,不过ca有可能还是不涨
训练评分低的批评有用吗
我就说怎么找不到 批评选项了。原来是纪律的锅,S/L当然可以规避风险,不过当带队的球员都欣赏你了,那就随便批评,哪怕就是不满意,也不要紧,只要不是多次不满意你的批评。
为什么我碰到过这个月涨了 下个月就跌了
关键我老赢,他评分不尴不尬就6.6  6.7  6.8  但发挥就很差,各种单刀不进,防守漏人。还没法批评他。
罚一周不会闹事
看完这个帖子,自己又学会了很多东西。
前几天学会这招,疯狂骂,找各种机会6.6分就开喷。。。
然后发现总有那么几个滚刀肉,你随便骂,我涨一点属性算我输。。
其中的佼佼者贾府的大仙Unuvar,骂了得有2、3年,硬是意志力10,工投9我特么服了
辅导也给丫最好的老师了,根本没用,不知道这孩子咋了。