[战术阵型] 有没有两个内锋进球助攻多点战术阿。

我的内锋两个打一赛季就10+10还算可以了。内切就是打飞机 下底就是出线。现在论坛下载的战术就靠 前锋撑起在。

内切一定要学传给位置好的,有必要可以一侧传到另一侧。  学不学差不别很大。 西班牙人第一年25场 6+12 7.6分,特斯甘科夫  之前有个档一个赛季15+25也是内切,不过用的是奥尔森

大道寺知世 发表于 2020-3-14 18:23
内切一定要学传给位置好的,有必要可以一侧传到另一侧。  学不学差不别很大。 西班牙人第一年25场 6+12 7.6 ...

确实这样  內锋互传  大多都是头球砸进去的
我左边格拉布里 右边达哥拉斯科斯塔  感觉就是打不出 数据 全的是论坛上的4231 都是内锋 ,一赛季才10+10    我下赛季试试都卖了 换点好的内锋试试呢。
大道寺知世 发表于 2020-3-14 18:23
内切一定要学传给位置好的,有必要可以一侧传到另一侧。  学不学差不别很大。 西班牙人第一年25场 6+12 7.6 ...

好的,试试呢。乐意给更好位置的队友 还有喜欢一边传给另一边 是吧?
lcrlove 发表于 2020-3-14 19:28
好的,试试呢。乐意给更好位置的队友 还有喜欢一边传给另一边 是吧?

恩  指令里面最好把少些打门和 多些传中一点上
大道寺知世 发表于 2020-3-14 19:39
恩  指令里面最好把少些打门和 多些传中一点上

我记得内锋点不上多些传中
丨7丶Seven丨 发表于 2020-3-14 20:46
我记得内锋点不上多些传中

我是内切我是内切

听说这代最厉害的是442 ,不知道论坛里哪个大神的442在 20 4的版本最好用?
lcrlove 发表于 2020-3-14 21:37
听说这代最厉害的是442 ,不知道论坛里哪个大神的442在 20 4的版本最好用?

不知道啊, 我都自己搞的战术
大道寺知世 发表于 2020-3-14 21:40
不知道啊, 我都自己搞的战术

厉害阿,以前的FM 随便弄弄都可以玩,现在不会了,弄了 打不好容易下课。哈哈
lcrlove 发表于 2020-3-15 00:25
厉害阿,以前的FM 随便弄弄都可以玩,现在不会了,弄了 打不好容易下课。哈哈

我自己弄了个442你要试试吗 , 还没打完     平均CA差不多138,没SL过
我也自己搞的442,先前是前鋒進球如麻20.4後前鋒進球少了反而左右中場進多了
其实我在考虑是不是和大神们战术有关系,基本都是突前,然后两边套上。
是不是得有这么一个思路:
主要打两个肋部,然后前锋得是一个策应的角色。是个支点
边后卫还不能内切,必须得套边。

空了回去自己摸索下,看看有没有机会整出来
内切型边锋,然后战术阵型设置主要打中路,会牛逼很多很多。