[求助] 新人求助大佬头像安装问题

按照路径存放的   缓存也清理了 皮肤也刷新了   头像还是黑的  求解

config.xml    有这个文件吗  有的话我也不知道,建议试试其他头像包
Sports Interactive  这个文件夹好像有两个的,不要放错了
大道寺知世 发表于 2020-3-14 15:36
config.xml    有这个文件吗  有的话我也不知道,建议试试其他头像包
Sports Interactive  这个文件夹好像 ...

有这个文件的 多个头像包 需要编号吗
SToneBa 发表于 2020-3-14 20:52
有这个文件的 多个头像包 需要编号吗

多个头像包的话要编号的
大道寺知世 发表于 2020-3-14 21:06
多个头像包的话要编号的

好的 谢谢 不同类型的头像可以混用吗
SToneBa 发表于 2020-3-14 22:23

额,不知道最好别混吧
不显示你换个皮肤或者修改比例,调到90%看看。
SToneBa 发表于 2020-3-14 22:23

以前的版本试过混用,没有问题,不过就是看你是否使用皮肤缓存功能。如果使用了皮肤缓存,那么每次都是同一个头像,如果不使用,那么每次读到的头像都是不同的(当然是同一个)。他这个机制就是从xml文件里面读入每个人物的UID,然后去找uid对应的人物头像,类似于数据库。新的2020版本没有试过,不过我觉得效果应该是一样的。