楼主: kyokusei

[头像] 【FM2023】手绘头像系列(2022年12月16日更新 Nottingham Forest 诺丁汉森林!)

哈哈哈哈哈哈哈哈楼主是个有趣的人

无趣的皮囊千篇一律,有趣的灵魂百里挑一。  发表于 2020-4-14 10:05
老哥 能把你改了之后的皮肤发出来吗
求这个皮肤啊  66666666
李老八bug 发表于 2020-4-14 17:59
老哥 能把你改了之后的皮肤发出来吗

.....为何要改了之后的,论坛置顶有原版的。既然少侠需要,那就众乐乐吧,先感谢原作者tangfu。

链接:https://pan.baidu.com/s/11W813214vSn_rXBorL3AYg
提取码:0w9s
466165475 发表于 2020-4-14 18:43
求这个皮肤啊  66666666

+1

.....为何要改了之后的,论坛置顶有原版的。既然少侠需要,那就众乐乐吧,先感谢原作者tangfu。

链接:https://pan.baidu.com/s/11W813214vSn_rXBorL3AYg
提取码:0w9s
先收藏,等合集
老K灵魂作品,精品贴!!!

阿森纳

Arsenal

Arsenal头像包(27张),含26名球员、1名主教练:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2020.4.14 阿森纳更新完毕
kyokusei 发表于 2020-4-14 20:28
+1

kyokusei 发表于 2020-4-14 20:28
+1

绿色背景好看

我也是这么觉得,绿色护眼,看久了不太累。以前FM13的时候有款绿色背景,金色字体的,我一直很喜欢。
kyokusei 发表于 2020-4-14 21:29
我也是这么觉得,绿色护眼,看久了不太累。以前FM13的时候有款绿色背景,金色字体的,我一直很喜欢。

老哥问下  我之前用过城市背景删了  现在用tangfu的皮肤 城市背景还是有
466165475 发表于 2020-4-14 21:55
老哥问下  我之前用过城市背景删了  现在用tangfu的皮肤 城市背景还是有

城市背景包都删除了吗?缓存清空了吗?刷新了皮肤吗?
删了 清除了 刷新了
kyokusei 发表于 2020-4-14 21:57
城市背景包都删除了吗?缓存清空了吗?刷新了皮肤吗?

老哥这个iOS'20 Facepack (Megapack ver 4.0)是什么 能删吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
466165475 发表于 2020-4-14 22:18
老哥这个iOS'20 Facepack (Megapack ver 4.0)是什么 能删吗

理论上 这个文件夹的东西 都是你后面添加的,都可以删除的。你说的这个,好像是个什么图形包来着的,我忘记是头像还是什么来着了。
kyokusei 发表于 2020-4-14 22:38
理论上 这个文件夹的东西 都是你后面添加的,都可以删除的。你说的这个,好像是个什么图形包来着的,我忘 ...

ios不是手机的吗 可以删除吗
466165475 发表于 2020-4-14 22:40
ios不是手机的吗 可以删除吗

头像包可以删的,当然,前提是你不想用这个头像包了。