[讨论] DOG SKIN20-1.5 ,官网连续更新。此贴终结。

Snipaste_2020-05-01_20-36-32.png Snipaste_2020-05-01_20-37-19.png
换字体,这个皮肤用的是韩文字体
林筱雯 发表于 2020-3-13 23:09
换字体,这个皮肤用的是韩文字体

那这个高端了 这个皮肤总共20多个字体文件 中文字体我会换 网上搜了太多韩文字体了 不知道哪几款韩文字体更合适
改一下皮肤里面的fonts的就可以了啊 很简单的嘛
林筱雯 发表于 2020-3-13 23:15
改一下皮肤里面的fonts的就可以了啊 很简单的嘛

以往的皮肤字体最多6-8个,包括        FMNATION skin 3.0 的
这个皮肤的字体文件28多个。。。有的还打不开。换成中文的可以?
wugang0519 发表于 2020-3-13 23:17
以往的皮肤字体最多6-8个,包括        FMNATION skin 3.0 的
这个皮肤的字体文件28多个。。。有的还打不开。换 ...

你稍等 我上传给你 ... 我自己用的  

链接: https://pan.baidu.com/s/1Qpr1-UsxblCQocCgwgJAAQ 提取码: 5qke   
去下载吧  把原皮肤里面的删除 然后把我这个复制进去
林筱雯 发表于 2020-3-13 23:18

谢谢啊,这皮肤改版后是真漂亮,我自己换了 但是还是有很多韩文,估计得自己汉化才行。奈何才疏学浅。
这个 你得汉化皮肤里面的文件 ... 很多很多的
wugang0519 发表于 2020-3-13 23:24
谢谢啊,这皮肤改版后是真漂亮,我自己换了 但是还是有很多韩文,估计得自己汉化才行。奈何才疏学浅。

我也是个才疏学浅的人 依靠着各种翻译软件加自己的理解 一步步的汉化的
林筱雯 发表于 2020-3-13 23:39
我也是个才疏学浅的人 依靠着各种翻译软件加自己的理解 一步步的汉化的

好牛啊,发下我好吗!
楼主好 请问可以问你个问题吗,一般这种位置背景里的球场图片是放在哪个文件夹在哪里啊,下了一堆球场图片/球场背景图片 不知道放的对不对,现在只有极少数的球场就有图片大部分的就没有. 麻烦了 000.png
林筱雯 发表于 2020-3-13 23:39

大佬能发一个你自己翻译的dog皮肤吗,等了好久了
wugang0519 发表于 2020-3-13 23:12
那这个高端了 这个皮肤总共20多个字体文件 中文字体我会换 网上搜了太多韩文字体了 不知道哪几款韩文字 ...

请吧最新版的皮肤发出来一下啊
这里没有人更新啊??、
FM_MC 发表于 2020-3-14 09:08
大佬能发一个你自己翻译的dog皮肤吗,等了好久了

不好意思啊 ,不分享 ,抱歉了 ,这位兄弟
林筱雯 发表于 2020-3-13 23:18

分享过期了。。可惜我刚发现,能再分享一下字体嘛。谢谢啦
zombie316 发表于 2020-3-18 20:35
分享过期了。。可惜我刚发现,能再分享一下字体嘛。谢谢啦

链接:https://pan.baidu.com/s/1csS9uXQcR98FRWTeM6wU9w
提取码:77qb
林筱雯 发表于 2020-3-20 21:53
链接:https://pan.baidu.com/s/1csS9uXQcR98FRWTeM6wU9w

太感谢啦。终于能用上这个皮肤了
zombie316 发表于 2020-3-21 08:59
太感谢啦。终于能用上这个皮肤了

这个是字体 不是皮肤 ...
林筱雯 发表于 2020-3-20 21:53

这个真的太棒了,谢谢大神
woajj 发表于 2020-3-21 23:59
这个真的太棒了,谢谢大神

并不是大神
如果你打了 爆棚的汉化补丁 这个字体是没用的 因为爆棚的汉化补丁缺失韩文字库 一样不显示汉字
只能替换 FM2020 DATA里面的字体