[原创] 基于20.4数据库的青训补丁(降低33%)

文件放到:我的文档\Sports Interactive \ Football Manager 2020 \ Editor Data \下,然后开档的时候点数据库勾选就行

青训.fmf

18.07 KB, 下载次数: 908

青训补丁

冬天里想暖阳 发表于 2020-3-14 11:15
“60意味着什么,没做过详细统计,据我所知,60的意思就是基本告别PA140了”,
没做过统计,据你所知
...

你的原话:事实上青训30%效果很好,小牛数量合理,效果很好我不敢苟同,我也说了我的观点,数量合理我承认比原版肯定合理很多。
另外我是没用过这个一刀切的开过档认真玩一个赛季,那麻烦你贴个图证明你用这个开过档玩过几赛季的数据小牛的情况来说话。
我用过减半,减30%,特意度假分别刷了2次小牛,然后觉得不算合理,都是自己结合实际改的,我自己改的英格兰100多好像英格兰每年也就4个最多160+的小牛,葡萄牙,比利时也100出头,好像也才出来2-3个小牛,不说我改的或者国外那些大神改的完爆这个平均改的吧,
http://www.playgm.cc/thread-926895-1-1.html
http://www.playgm.cc/thread-926076-1-1.html
http://www.playgm.cc/thread-921300-1-1.html
这种的按等级依次更改是否比这种一刀切的更合理?
你反驳我的观点可以,论坛本来就是各抒己见的,但是这种一刀切的补丁很多,容易给新人带来误区,实际效果并不好。青训补丁跟伤病补丁类似,如果要改就要稍微负点责任的改,就我个人来说,一刀切的真不如玩原版。我说的青训60说的基本告别140是大数据,方便的话,比如你用这个全部降低33%使用后,不说多了,就近1年,2年那些60的国家的小牛麻烦提供下综合PA值给我贴图看看或者用你自己档里的贴图给我,看说的有没有问题?这个降低33%我之前说了,总共那么200个国家,19,20的都通用的即使有差别也是小几个国家微差。你意思巴西110左右,德国103,中国才40,日本75 韩国73比利时73葡萄牙76美国73墨西哥80 英格兰80(2017年冠军) 荷兰81,塞尔维亚67(2015年冠军) 克罗地亚65 乌克兰63(2019年冠军) 厄瓜多尔62 澳大利亚60 乌拉圭60(2013年亚军) 委内瑞拉47(2017年亚军) 埃及92 喀麦隆63 塞内加尔53等等结合青训评分,还有足协财力,重视程度很合理呗。那近10年世青赛,奥运会,各种成人比赛以及我贴的图你是完全没看懂,完全在玩纯虚拟足球,那这些补丁就没有打的必要了,因为虚拟足球嘛,打补丁是为了什么?不就是为了更接近现实吗?我在外网也下过不少论坛没有的青训补丁,人家做的很专业,都是一个个改的,以巴西120为基准,十个人基本上都会100%认为葡萄牙跟比利时青训在100以上。你玩fm20应该有个体会,其实原版做的也没话说,只是小牛过多的问题,如原版巴西163,平均一年是不是最多出3-4个170以上小牛?一年全球有20个PA160以上的小牛吧,你说的还要考虑青训评分,还有足协财力,重视程度,我帮你再加上小牛人才的数值分配,伤病,比赛经验,内外部环境等等各种因素,不修改,真正能出来的小牛是不是也就三分之一不到?
辛苦楼主了,想问一个用editor编辑的时候怎样批量修改青训评分啊,还是只能一个个改

虽然LZ好心,但是这种补丁一刀切的论坛已经很多了,他跟真实伤病减半补丁不一样,真实伤病减半补丁只有20才有,19之前没有,所以20的真实伤病只有1-2个作者做,而这个青训一刀切的如 减半,减30%,减33%,19,20的论坛至少8个以上都通用。一刀切未必好,巴西110左右,德国103,阿根廷93,英格兰才80,葡萄牙才76,中国才40,知道什么概念吗,80的话基本上5年内PA160以上的小牛一双手数的出来,并不是小牛出来了就能练出来的,平均出来五个160以上的小牛,结合伤病,转会等等电脑才能练出来一个,严重不符合实际。这种编辑器从严谨的角度来说,要么不改,要改的话就得一个个改。国外做这种补丁,一个个修改的很严谨,参考的近20年各国排名之类的,如果巴西120的话,英格兰至少110,葡萄牙至少105左右才算合理。特别指出来2个国家,近10年来,葡萄牙跟比利时从数据上来看都在前8,小牛聚集地,近两年比利时更是前三,小牛也量产,如果按照一刀切的话比利时才73,还不如日本韩国了。
wugang0519 发表于 2020-3-13 20:21
虽然LZ好心,但是这种补丁一刀切的论坛已经很多了,他跟真实伤病减半补丁不一样,真实伤病减半补丁只有20 ...

事实上青训30%效果很好,小牛数量合理
冬天里想暖阳 发表于 2020-3-13 20:55
事实上青训30%效果很好,小牛数量合理

Snipaste_2020-03-13_22-01-26.png Snipaste_2020-03-13_22-03-56.png
上图近两年球队综合排名(ELO和平均值)近五年,比利时,葡萄牙,荷兰,哥伦比亚在前十。
日本75 韩国73 打比方每国每年150+小牛平均3个,比利时73葡萄牙76美国73每国每年150+小牛也3个,墨西哥80 英格兰80(2017年冠军) 荷兰81每国每年4个,塞尔维亚67(2015年冠军) 克罗地亚65 乌克兰63(2019年冠军) 厄瓜多尔62 澳大利亚60 乌拉圭60(2013年亚军) 委内瑞拉47(2017年亚军) 中国40  埃及92 喀麦隆63 塞内加尔53等等,大部分世界排名前二十甚至奥运会前八,世青赛前四的强队平均60出头或者不到。60意味着什么,没做过详细统计,据我所知,60的意思就是基本告别PA140了,大部分PA120-130左右。这代的小牛成材率很低,即使原版如163的巴西,每年能出产6个PA170小牛,每年也就1-2个能到五大联赛踢上球,照你这么说效果很好,除去巴西,西班牙,德国,阿根廷,等等,近五年世界排名前十五的球队PA综合只有140不到,未来几年得乱成一锅粥,比利时近两年世界排名第一的游戏里这么发展下去连日韩都不如了。你说的是数量合理我也赞同。减少了30%,数量比100%青训当然合理了。
wyzwyz22080 发表于 2020-3-13 19:04
辛苦楼主了,想问一个用editor编辑的时候怎样批量修改青训评分啊,还是只能一个个改

我也想知道如何批量修改的。我今天也手动编辑了一个降低百分之二十五的。只改了青训50以上的国家。感觉都老眼昏花了。
楼主辛苦了,还是想问下之前论坛的类似补丁不能用了么?我刚用那个开的档。。。
枪手之魂520 发表于 2020-3-13 22:14
我也想知道如何批量修改的。我今天也手动编辑了一个降低百分之二十五的。只改了青训50以上的国家。感觉都 ...

打开编辑器,载入,国家,按声望排序点选第一个然后CTRL点选最后一个批量修改,我玩的话一般财政比赛重要度全改成20允许双国籍,期限两年~以前还能批量改小牛大概的精神属性,现在也没了,不推荐批量改潜力,按自己喜好来其实最好~
xiaoaizhu 发表于 2020-3-14 00:35
打开编辑器,载入,国家,按声望排序点选第一个然后CTRL点选最后一个批量修改,我玩的话一般财政比赛重要 ...

问题是批量改的话怎么让他减少百分之30,而不是都是变成一样的固定值
wugang0519 发表于 2020-3-13 21:58
上图近两年球队综合排名(ELO和平均值)近五年,比利时,葡萄牙,荷兰,哥伦比亚在前十。
日本75 韩国 ...

“60意味着什么,没做过详细统计,据我所知,60的意思就是基本告别PA140了”,
没做过统计,据你所知
那你的确得去开个档试试再来说话
wugang0519 发表于 2020-3-13 21:58
日本75 韩国 ...

影响青训产出的因素不是只有青训评分,还有足协财力,重视程度等等
好东西,顶一个
之前从来没用过青训补丁,每年欧洲能出好几个180+的觉得还是太高了。所以试了试降低50%的补丁,目前两个赛季了,整个欧洲估计160+的才10个不到,好像又太低了。

法德这个级别的青训,两年出一个180+,每年都有三四个160+的还是得有的吧。
日本75 韩国 ...

大佬nb