[玩家心得] 英超夺冠难度:联赛杯>足总杯>联赛>欧冠

玩了6个赛季有感。

诺丁汉森林英冠升上来,第3个赛季开始收割欧冠(毫无刺激三连冠),第4个赛季开始收割联赛(压力较大三连冠)。

足总杯,联赛杯,别说收割了,最好成绩只进过一次决赛,基本是被气死在攀登途中。
最恨足总杯度过比赛那天,速度超慢
联赛杯爆冷比较多
联赛杯和足总杯还是相对容易的,基本都可以进半决赛,比起前面几代,签运好得很,半决赛前基本都没磅过强队
联赛杯爆冷特别多,第三轮基本1月1号或者3号
刚经历过圣诞节密集的赛程,体能跟不上,我好几次一轮游。
联赛杯。。。我玩曼联的时候基本都是一轮游的,主要是赛程太紧了,主力都没什么体力,索性全上年轻球员,能赢就赢,输了就输了吧,反正董事会又不做要求。
v55665566 发表于 2020-5-18 14:28
最恨足总杯度过比赛那天,速度超慢

是的,尤其1月1号的时候,又想早点看到金球奖得主,又想早点引进冬窗新员。  

简直慢的可以打一把麻将了
感觉欧战两回合挺容易的,但是决赛难度好像一下子上升了。不知道是不是需要为了决赛重新调整一下战术
森林开局,第一年是联赛杯最好的机会,我档里只有决赛碰利物浦,其他对手都是英冠,决赛上半场全场退防,下半场开场闪击,然后全场退防就留一个高速前锋。利物浦全场20+的射门结果只有不到6次射正,拿了个联赛杯,美滋滋~。另外森林从曼城租来的那个门将真是不错。
LOMMEL 发表于 2020-5-25 12:19
森林开局,第一年是联赛杯最好的机会,我档里只有决赛碰利物浦,其他对手都是英冠,决赛上半场全场退防,下 ...

升超第一年夺联赛杯,决赛还要是红军太牛逼了吧
足总杯和联赛杯一直碰到强队,曼联、曼城、切尔西、利物浦、热刺轮着来。欧冠真的就简单多了。

联赛杯是最简单的
因为豪门俱乐部对联赛杯没有要求,所以其他豪门在联赛杯会有轮换,会有冷门发生
尤其是利物浦变态强势的情况下,利物浦经常会轮换导致联赛杯提前出局
我这个档四个赛季了
我是阿森纳,第一个冠军就是联赛杯,第二个是社区盾杯,目前就这两个冠军

以下是冠军情况:
联赛:我三个亚军一个第四,利物浦四连冠
联赛杯:南安普顿、曼联、阿森纳、布莱顿
足总杯:利物浦2个,切尔西和曼城各一个
社区盾杯:利物浦三联后,我依靠联赛亚军身份得以参战,险胜上赛季联赛、足总杯双冠王利物浦。。
欧联:里昂、阿贾克斯、莱比锡、曼城
欧联2:热刺、毕尔巴鄂
欧冠:皇马、拉齐奥、皇马、曼联,但是利物浦两个亚军,巴萨曼城各一个亚军

欧冠比联赛容易啊
我利兹联5年欧冠2,联赛1  足总杯3连,联赛杯就。。。。。。另外,利物浦就尼玛离谱
联赛杯还输过英冠球队,习惯了
我2次跟利物浦拼积分,都是最后一轮出的冠军。
一次我104分,利物浦102分。
一次利物浦98分,我97分。

利物浦买个中场就原地起飞,太NB了。
足总杯才恶心呢,记得我开阿森纳的档,有一年碰的利物浦,曼城,曼联,决赛踢热刺。。。