[转载] 来自Passion4FM的训练计划整合包

转载自Passion4FM
训练计划整合包
内含适用于各种战术风格、季前准备和青年梯队的训练日程

包括:
季前训练
小牛训练
高位压迫
Tiki Taka
防守反击
其他战术(摆大巴、控球等)
特定训练(定位球等)

使用方法:
文件保存至:
\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2020\schedules

游戏内加载:
Training > Schedules > Dropdown > Custom Schedules > Get More > Select the Schedules > Once Opened Click Save.

游戏内使用:
Training > Calendar > Dropdowns per each week.

网盘链接:https://pan.baidu.com/s/18ej3w7KCRXEAmYN-qeFeAQ
提取码:f218
riderkick 发表于 2020-3-13 14:49
楼主有没有一些低级别联赛用的?我这种玩南北的好像不怎么能用……

我低级别联赛玩的比较少...感觉职业球队的话应该也是能用这些训练日程的,不过可能受教练数量、能力和工作量限制,可以适当减少一点训练量不用排的太满
不过如果你说的是半职业球队的话,因为训练日程比较少,我觉得年轻小牛多的话可以练练身体,要是为了比赛胜利的话可以安排一些能提高战术熟练度和下场比赛状态的训练
好东西 感谢分享~
楼主有没有一些低级别联赛用的?我这种玩南北的好像不怎么能用……
cnlimy 发表于 2020-3-13 15:10
我低级别联赛玩的比较少...感觉职业球队的话应该也是能用这些训练日程的,不过可能受教练数量、能力和工 ...

是这样的,我玩南北基本上一个星期最多可以有6个格子去训练,由于实在太少了,一开始我基本只是弄了两个训练计划:边路进攻和角球进攻。我就玩高个子的头球打法,虽然说这样可以赢。但是我的球队的体能并不能支撑完整的一个赛季,我再想有没有更好的办法去合理分配
大佬这个训练计划是不是要一个个导入,然后一周一周自己选择
riderkick 发表于 2020-3-13 15:18
是这样的,我玩南北基本上一个星期最多可以有6个格子去训练,由于实在太少了,一开始我基本只是弄了两个 ...

如果体能不够的话加几个恢复模块试试呢?
大道寺知世 发表于 2020-3-13 15:25
大佬这个训练计划是不是要一个个导入,然后一周一周自己选择

是这样的 就导入自己需要的就好
每个训练大项里面还有一些小项目,有点考验我的英语四级水平了,不过感谢分享!