[求助] 20年老玩家求助!!!每次登陆报错

今天下载了头像背景,因为比较花哨不太适合中年的我,就把文档下面相关都全部都删了,重新登陆后就报错,直接登陆不了,再就是删除游戏重新安装也同样是这样都问题,显卡已升级最新版本!
你把文件夹直接删了,然后重新进试试。
建议你去置顶的那个SI官方员工帖下面问那个官方
大道寺知世 发表于 2020-3-12 21:49
你把文件夹直接删了,然后重新进试试。

全部都删除重新下载了
goLeeds 发表于 2020-3-12 21:49
建议你去置顶的那个SI官方员工帖下面问那个官方

好的,谢谢,因为是20年的习惯了,感觉一天不进就有些不对劲!
验证完整性,删除不必要的补丁 开档试试!
wugang0519 发表于 2020-3-12 22:42
验证完整性,删除不必要的补丁 开档试试!

都做了,这些是基本操作,所以很绝望
把所有的相关文件一定要删除干净,我的系统名文件里面有缓存删除和我的文档换名字。重新安装游戏,开档会重新生成文件夹把改名的图片文件等复制不要复制改名文件夹进去。
tiancaihwl123 发表于 2020-3-13 06:10
把所有的相关文件一定要删除干净,我的系统名文件里面有缓存删除和我的文档换名字。重新安装游戏,开档会重 ...

试了一遍,直接不报错闪退,看来是要重装系统了
lxfootball 发表于 2020-3-12 21:49
全部都删除重新下载了

你是光把头像文件夹删了,还是把Sports Interactive文件夹删了。我之前也有过,就是把整个Sports Interactive文件夹删了,游戏也重新装就好了,再把电脑缓存什么的都清除一遍
大道寺知世 发表于 2020-3-13 08:40
你是光把头像文件夹删了,还是把Sports Interactive文件夹删了。我之前也有过,就是把整个Sports Inter ...

整个都删除了,包括我的文档。现在是直接连报错的弹窗都不跳了,就是闪一下就自动退
lxfootball 发表于 2020-3-13 08:43
整个都删除了,包括我的文档。现在是直接连报错的弹窗都不跳了,就是闪一下就自动退

那就不清楚了,之前我也是下了个头像包,就出现这个问题,我就是全部删除,再全部重新安装就好了
大道寺知世 发表于 2020-3-13 08:45
那就不清楚了,之前我也是下了个头像包,就出现这个问题,我就是全部删除,再全部重新安装就好了

我在想我把笔记本电脑里的我的文档移过去会不会有用
滥竽充数 发表于 2020-3-13 11:20
对了补充下,我说的不一定有用。但是我是这样做的。
上次下载了FM启动后他出个更新显卡,我点进去然后更新 ...

感谢你这么详实的回复,我再试试,感谢!