[求助] 请问有艺人+传奇球星合并的文件吗

请问有艺人+传奇球星合并的文件吗请问有艺人+传奇球星合并的文件吗
谢谢大家了!!
谢谢大家了!!谢谢大家了!!
同求   都是用了艺人不能用传奇球星啊  同求怎么解决
我之前发了一个合并艺人和小牛的,打了传奇补丁妹两个赛季传奇满天飞,太影响平衡了
传奇球星的不现实,还是小牛+艺人。
wyzwyz22080 发表于 2020-3-12 20:37
我之前发了一个合并艺人和小牛的,打了传奇补丁妹两个赛季传奇满天飞,太影响平衡了

传奇球星比较合我口味
wugang0519 发表于 2020-3-12 21:08
传奇球星的不现实,还是小牛+艺人。

艺人就现实么?还不都是yy,传奇球星至少还有点根据
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-3-13 08:32
艺人就现实么?还不都是yy,传奇球星至少还有点根据

我只是建议要玩的话玩艺人+小牛,论坛也有艺人+小牛+传奇,至于你怎么玩你的事情,你说的根据是什么,举个简单的例子,一个球队多5个传奇球员,这个球队基本上几年内就能提升一个档次,一个球队即使多出来10个艺人职员,球队也不可能从保级变为冲级冠军,传奇球星打乱了大数据库,多了上百位20以下的虚拟小牛,要知道上百位170+以上的虚拟小牛可是要至少10来个赛季才出得来的。而且这些小牛只有大部分豪门才会买,包括自己家肯定会搞来很多这种小牛,中低级球队根本买不到,就使得自己家球队随便放个战术,或者度假都能得冠军,豪门强队更强,中下游球队越弱,两个赛季之后大数据及其不平衡。艺人是职员,在你有球探工具的情况下,,即使每个豪门多加一个球探或者一个教练,有没有这些艺人职员的影响力都不会那么大。个人喜好吧,我这还有全球员年龄减少的补丁呢,放着也不用,太BUG了,我自己用青训减少20-35%,保证每赛季全球最多只有10多个左右的160+小牛,真实伤病几率减少50%,比例减少10-35%的补丁,保证每赛季一个球队最多只有6-8个球员会有2周以上伤病,接近现实。喜欢玩相对真实的游戏。你喜欢可以自己捣鼓下的,很简单。5分钟搞定数据库,主要头像得核对多点时间。
wugang0519 发表于 2020-3-13 11:18
传奇球星打乱了大数据库,多了上百位20以下的小牛,要知道上百位170+以上的虚拟小牛可是要至少10来个赛 ...

我也不喜欢小牛,创意工坊上有好多让我做成小牛的我都没理,把现役球员做成了小牛
wugang0519 发表于 2020-3-13 11:18
我只是建议要玩的话玩艺人+小牛,论坛也有艺人+小牛+传奇,至于你怎么玩你的事情,你说的根据是什么, ...

每个人喜欢的东西不一样而已,有人喜欢小牛有人喜欢传奇而已