楼主: 熊俊皓

[球员推荐] fmt球员推荐

顶楼主,别停啊!!!!!!!
法蒂,7个-9.5之一好练建议用球员交换豪门买,小球队建议不买盘带17才华16要练4星半推荐
大家支持一下
支持才有动力
写得好 不要停一直在关注
加油写得好 不要停一直在关注
感觉没有牛逼的左后卫,阿拉巴岁数大了,有没有十几岁二十出头的未来能达到阿拉巴水平的左后卫啊?跪问神仙楼主,给推荐一下哈
找在66666666
鲁本。迪亚斯,老熟人了中后卫勇敢17意志力17团队合作16适合策应中后卫强壮16体质18角球中可以防高点身高184cm盯人16在角球战术占很大优势预计5000万欧开档
亚历克斯·加玛勒多。俱乐部:本菲卡。ca150,pa163。这是一个成品球员,可以直接使用。位置感和防守数值都比较漂亮。进攻相关的数值也大部分超过了15,是一个能上能下的全能型边后卫。也可以可以适应边翼卫。算是开档能补充的很好的球员,而且转会费不高,在4000万欧开档左右。基本都能拿下。[size=6推荐指数:★★★★★

性价比指数:★★★★☆]

个人能力

个人能力
这些千万级别的是我这种英冠买不起的人,支持继续
顶了顶了
顶了
我的档里利物浦买过格里马尔多,半个赛季后直接350w甩卖,让我给抄底了
spandeee 发表于 2020-3-30 23:59
我的档里利物浦买过格里马尔多,半个赛季后直接350w甩卖,让我给抄底了

运气好

Daniel Quiñónes的速度,工作效率和耐力出色,应该能够作为支撑边后卫或完整翼后卫在右边锋上下移动。他尤其引起我注意的是他的视野,预判和停球。
在我的保存中,价值7.7万欧元的球员很快被AC米兰以130万欧元的价格买走,应该有潜力达到中等俱乐部,英超联赛俱乐部的水平或在世界其他顶级联赛中踢球。
显着属性:预判,视野,停球,灵活

潜在评分:★★★☆
人生如戏messi 发表于 2020-3-29 10:41
感觉没有牛逼的左后卫,阿拉巴岁数大了,有没有十几岁二十出头的未来能达到阿拉巴水平的左后卫啊?跪问神仙 ...

álex Grimaldo    Sergio Reguilón  西班牙的
gd871088 发表于 2020-4-2 01:57
álex Grimaldo    Sergio Reguilón  西班牙的

哈哈哈格里马尔多和雷极隆
谢谢啦