[游戏交流] 有谁玩过中超联赛,可以把中国的随机小牛PA提升一个档次

各个国家的小牛PA是不是一个定值?中国不太可能会随机出PA180几的小牛,还是中国在世界的排名靠前了,就能提高小牛的PA了,有人实验过吗
慢慢熬青训吧  我第三年随个174的门将
打开编辑器调中国青训
与国家的青训水平有关,最高的巴西163,我们是60
ronaldo951x 发表于 2020-3-12 11:33
与国家的青训水平有关,最高的巴西163,我们是60

那有办法不用编辑器提升国家青训吗?
无限SL刷小牛
jackyshenjian 发表于 2020-3-12 11:35
那有办法不用编辑器提升国家青训吗?

就算是俱乐部自己提升青训设施,联赛知名度,国家综合实力什么的,短期肯定是没什么效果的
没用的,最后你发现你队里一堆牛人。 。中超其他球队都是SB 一样,声望不行,都是很差的球员。你度假就可以全省。
我刷出个169的中卫,还是因为我在带国家队。
SL大法160以上还是有机会出
青训刷球员PA和很多东西有关,你的球队声望,青训招募,青训设施,球队青训总管,还有俱乐部所在国家的青训评分都有关系,国家青训评分没法提升,这个你没办法,你只能尽量的提高前面的。
还有就是其实能不能出高PA小牛和那些都没有关系,只是那些东西越高,你出高PA的小牛几率就越高。你可以在刷青训前存档,然后不停的SL直到高PA小牛刷出来为止
改下国家青训评分咯,我到第三年就就有一大把PA130-150的小牛了,很多17、18岁的孩子CA都90-100多,可以打中超了,U23政策都没意义了,很多小牛真的是靠实力打上主力的