[求助] 求助各位大佬们怎么才能让球员属性排列顺序改变啊啊啊

没法贴图。。。就是改成以前爆棚汉化版本的那种属性排列顺序 比如最后一项是技术的。。现在这种看起来太不习惯太别扭了。。买回来直接不想玩了。。有没有什么办法啊啊
设置里有个“按英文排列属性位置”,我没改不知道跟爆棚以前一不一样
goLeeds 发表于 2020-3-11 18:46
设置里有个“按英文排列属性位置”,我没改不知道跟爆棚以前一不一样

解决了!!多谢!!
《按英文排列属性位置》在哪个位置?
goLeeds 发表于 2020-3-11 18:46

大哥,在哪里可以设置???可以教教我?拜托了,我也是看习惯了爆棚汉化的顺序,看不惯现在的
frezing 发表于 2020-3-13 18:31
大哥,在哪里可以设置???可以教教我?拜托了,我也是看习惯了爆棚汉化的顺序,看不惯现在的

这个设置的出现与否应该跟一般语言和数据库语言的选择有关,我的是一般语言中文数据库语言英文
goLeeds 发表于 2020-3-13 18:40
这个设置的出现与否应该跟一般语言和数据库语言的选择有关,我的是一般语言中文数据库语言英文

yaya,,,,我找到了,在设定里面,很好,fm19就是看了很不喜欢,没得设置!fm20改了这一点