[转载] 创意工坊有个4500个传奇的补丁 是韩国头像的

我去找找看
这个能和20.4兼容吗?我开档的时候卡住了
david的数据库看着人多,实际上都是批量添加的,16、17的版本所有新增球员的隐藏属性都是一毛一样的,这么多年不知道有没有补全
他这个20.40可以用,他是不是韩国人啊,好多韩国传奇,数值还不低。楼上有位兄弟你那不是卡住了,他数据改的多,所以加载很慢。开档的时候不要添加别的数据库,青训减半啥的可以加。毕竟这里面已经有用不完的妖人了。这个补丁可以理解为重生补丁,现役球员年龄都变小了,回到了自己成名的地方,退役的那些开档有一些年龄是25以上的。还有就是一些俱乐部级别都变了,比如桑德兰开档在英超。
这个人做的这几代开档就要1个小时,实在不愿意去试。
卢西奥是不是低了
不让传图片了,想传一张贝尔的,可以看到伤病属性都很低。
ronaldo951x 发表于 2020-3-11 17:28
他这个20.40可以用,他是不是韩国人啊,好多韩国传奇,数值还不低。楼上有位兄弟你那不是卡住了,他数据改 ...

多谢老哥 我待会去试试
他的补丁头像做得还不错。
他这个开档要多长时间啊 我在1/6的时候卡住不动了
地狱之门 发表于 2020-3-11 19:54
他这个开档要多长时间啊 我在1/6的时候卡住不动了

不要急,看会电影等等就好了。
开档要加载很久
ronaldo951x 发表于 2020-3-11 17:28
他这个20.40可以用,他是不是韩国人啊,好多韩国传奇,数值还不低。楼上有位兄弟你那不是卡住了,他数据改 ...

老哥能把头像包发个百度云出来嘛…我在他那个网站下不知道如何用下载器,只在浏览器下6K/S...有点崩溃...
jxt1996 发表于 2020-3-11 22:48
老哥能把头像包发个百度云出来嘛…我在他那个网站下不知道如何用下载器,只在浏览器下6K/S...有点崩溃...

我右键迅雷下载的
http://www.mediafire.com/file/k2ykbd4od240k4r/Return_of_the_legends_2020.rar/file
绿荫吧 里面就有
ronaldo951x 发表于 2020-3-11 22:54
我右键迅雷下载的

好的,我试试,谢谢了
哪位老大可以吧头像包发个百度网盘,谢谢啦

兄弟你玩4500传奇了吗 为什么我下了以后发现头像完全对不上