[转载] 小牛数+艺人职员合并

小牛+艺人职员数据库合并
FM20自制艺人职员最终版(更新修复版本1.3) http://www.playgm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=926682&fromuid=814346 (出处: 爆棚小组 PlayGM论坛)[/url]
【小牛数据】Wonderkids 2020 by JG - V1.6  2020.2.27 冬转更新 http://www.playgm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=928423&fromuid=814346 (出处: 爆棚小组 PlayGM论坛)[/url]

PS:前几天有人传了小牛+传奇+艺人合并的数据库,但是小牛没有头像,而且由于个人原因我不喜欢加载传奇数据库,所以就自己整合了小牛和艺人,头像可以正常显示,另外里面有个我自己建的前锋(ID:1915387393),不需要的可以自己删除
头像、DDT文件:https://pan.baidu.com/s/1b86AO8KReBeacy82Sl6Qnw  
提取码:9mxr

小牛 职员.fmf

463.4 KB, 下载次数: 265

辛苦了,感谢lz
职员都在圣马力诺学院和宇宙队
跟我一样,不喜欢传奇,自己合并了小牛跟艺人,很完美,小牛头像也修复了。你增加了个吴亦凡,不过好像不需要DDT?我不用DDT也是可以用的,1.6小牛文件需删除3个以上球员信息,然后所有240多个球员头像ID需要改。 看你好像会搞头像,想搞小牛1.6头像的话可以私信我一起。我在搞头像。
wugang0519 发表于 2020-3-11 10:20
跟我一样,不喜欢传奇,自己合并了小牛跟艺人,很完美,小牛头像也修复了。你增加了个吴亦凡,不过好像不需 ...

删除哪三个球员信息?这个我就不清楚了,数据库文件除了添加一个自建球员我都没有修改,合并之后发现id都是连在一起的,从1915837001开始,所以只要批量修改图片名称就好,但是有个问题就是1915837001之前的id不连续,有职员,也有球员,可是原版小牛数据库也没有这些人的头像图片,所以我就没管他了,另外你要做小牛头像,是要把小牛1.6的这些大头贴换成gz风格还是怎么样
wyzwyz22080 发表于 2020-3-11 10:47
删除哪三个球员信息?这个我就不清楚了,数据库文件除了添加一个自建球员我都没有修改,合并之后发现id都 ...

不止3个,我最终的球员头像是219,类似Burak Ince这球员新开档是没有的,但是ID有,1915387067,估计你那241个也没问题,因为ID不占用。你玩了没BUG的话那一样的。我想做的是1.6小牛韩国人头像,小牛图难找,工程量太大。做成这种标准的,你要有时间的话可以一起加好友探讨。 1915387002.png

wugang0519 发表于 2020-3-11 10:51
不止3个,我最终的球员头像是219,类似Burak Ince这球员新开档是没有的,但是ID有,1915387067,估计你那 ...

那这估计做图两分钟,找图一小时,可能翻墙用谷歌找图会好点吧
wyzwyz22080 发表于 2020-3-11 10:59
那这估计做图两分钟,找图一小时,可能翻墙用谷歌找图会好点吧

对于现在论坛为数不多的DIY活人,你有时间的话可以一起搞,每人搞20张几天也就百来张了。找图一般的3分钟最多,难的5-10分钟。现在伸手党太多,做出来可以先自用。
其实这些补丁不难,就是外网搬运修改而已,我做过20.4的青训补丁,20.4的真实伤病减少10%-25%补丁,还有很多杂七杂八的,都自用,耗时间而已。
wugang0519 发表于 2020-3-11 11:01
对于现在论坛为数不多的DIY活人,你有时间的话可以一起搞,每人搞20张几天也就百来张了。找图一般的3分 ...

哈哈,我自己12年注册到现在也就今年才开始发帖,以前也都是伸手党,但是我自己diy的都是一些自建俱乐部踢英冠,然后添加点自建职员球员头像队徽广告牌之类的,或者把凯尔特人,多特蒙德移来英超,上不了台面
wyzwyz22080 发表于 2020-3-11 11:26
哈哈,我自己12年注册到现在也就今年才开始发帖,以前也都是伸手党,但是我自己diy的都是一些自建俱乐部 ...

找头像相比改数据更简单,就是耗时间而已,有时间想DIY私回我 做出来一起用 没空那算了
新人求教,请问小牛补丁是用来干嘛的?我看原帖说是增加小牛,上网查又说推荐降低小牛刷新,要是不打小牛补丁那小牛是刷新太多还是太少?
请问下 传奇+艺人合并的补丁在哪里啊
休斯顿包子 发表于 2020-3-12 16:54
请问下 传奇+艺人合并的补丁在哪里啊

不是有人发了小牛加传奇加职员的吗

艺人1.3+小牛1.7的我自己已经做好了,自己动手丰衣足食,坐等LZ更新,测试了应该没问题。
wugang0519 发表于 2020-3-15 14:05
艺人1.3+小牛1.7的我自己已经做好了,自己动手丰衣足食,坐等LZ更新,测试了应该没问题。

哈哈,1.7原版自带的头像我看了下好像会错位的,可能是作者马虎了,id从1915387001开始,头像却从1915387000开始,所以只要批量把自带的头像名加1就好,艺人职员数量太多了很多人都不认识,还不如按自己喜好随便做几个加进去,而且设置不了回复可见,帖子沉太快,基本没人看见,懒得发了,你要是要批量修改头像下载个软件叫adsee就可以了
wyzwyz22080 发表于 2020-3-15 18:36
哈哈,1.7原版自带的头像我看了下好像会错位的,可能是作者马虎了,id从1915387001开始,头像却从19153 ...

我上午搞定了,度娘方法批量修改用的excel。确实,自己DIY也是玩这游戏的乐趣,自己动手丰衣足食,很多没技术含量而且会对游戏有很大影响造成BUG的搬运贴反而加粗加亮,很多DIY精品贴没权限发回帖可见石沉大海,还不如不发。
小白问一下,ddt是放在2010的文件夹里还是放在2040的文件夹里?是要根据开档的数据库来选吗?
楼主 传奇和艺人合并的在哪啊  
请问下怎么用呢,我把DDT和那个fmf文件放在数据库,自建文件夹放在graphics文件夹里面,进游戏加载FMF文件后搜索圣马力诺学院,职员里面没有人
哥能补个链接不