[球员推荐] 英超的谢菲联真是一大群老妖人的聚集地啊

fm2011的第一后卫Jack Robinson,目前没怎么用,应该也不错吧,ca有120。fm2009的超级大妖John fleck,现在ca低还是很好用啊,虽然是后腰,把他放边前卫也同样表现亮眼。fm2015的最强前锋日科夫维奇,想当年从格罗宁根出道,练到一定程度,那速度好猛,后来现实世界里竟然去了中超…队里罗德威尔,可惜ca目前只有100出头,就弃了。用一群被放弃的人夺得冠军也蛮美好的啊。
FLECK 09的时候是AMC  贼猛。。。。
还有人夸我谢菲联~~~  我带队四年只拿到个联赛杯   还需努力啊。争取五年内夺冠。。。
还有当年阿森纳的妖人 Luke Freeman
fm20中用过这个队,很惭愧,战绩还没有现实中好
是嘛,看起来很好玩,今晚试着核武一下这支球队。
还有英超第一妖锋 穆塞特
刚开了谢联真是英超第一妖队,用毒王的4312打了般尼茅夫9比0

这队里全是老妖怪真猛
yesdo 发表于 2020-8-23 20:15
还有英超第一妖锋 穆塞特

mousset我买了用了阵子感觉一般般啊
ca还132就没涨过
难道用法不对?
batigoal.zyh 发表于 2020-8-24 20:00
mousset我买了用了阵子感觉一般般啊
ca还132就没涨过
难道用法不对?

我刚打了8场,3球3助攻,CA升到135了,变现还可以啊
8场里面对过破车,利己,娜娜
yesdo 发表于 2020-8-24 21:45
我刚打了8场,3球3助攻,CA升到135了,变现还可以啊
8场里面对过破车,利己,娜娜

那就不懂了
我买来用了一年
ca没动过,进球效率也不高
没耐心了
batigoal.zyh 发表于 2020-8-25 09:29
那就不懂了
我买来用了一年
ca没动过,进球效率也不高

2040我的谢联档musset3年进了75球,60M右转送至曼联单赛季又进了25球,第二赛季就被曼联挂牌了,我抬真实无情。ps我用的自己做的442,左边前卫用Freeman3年做了31个饼,好狠。
Freeman真心好用,我踢伪边锋猛得很

第二年我抬居然硬挖了 Baldock,后来我买了Ryan Fredericks右路天神一样的存在,还有在米堡挖了Lewis Wing踢伪边锋也是猛得一B,16的远射绝对的开罐器
马的护球像亨利 发表于 2020-8-31 14:22
2040我的谢联档musset3年进了75球,60M右转送至曼联单赛季又进了25球,第二赛季就被曼联挂牌了,我抬真 ...

玩了这么久第一次发现,隐藏居然可以自己升级的
yesdo 发表于 2020-8-31 21:16
玩了这么久第一次发现,隐藏居然可以自己升级的

什么意思 涨隐藏了?

是啊 musset 稳定居然涨了1点,由10变11了
可以可以,不错不错
我就是纯粹来看热闹的。
这也算是英超的一支老牌队伍了