[战术阵型] 真的能做出来好的防反战术吗?

我看了大神的战术,不管是4141,4411,352,532,都是遭遇线和后卫线前压,边后卫都是偏进攻的全能边后卫,这也不算防反吧。防守反击不应该是遭遇线和后卫线都后撤吗?有没有大神复刻过穆里尼奥的大巴战术啊。我试了一下午防反,没有任何效果。遭遇线和后卫线只要后撤,那基本上就是被压着打到死了。
首先搞清楚什么是防反,马竟算不算防反呢?何必拘泥于低位,关键看效果。
“有没有大神复刻过穆里尼奥的大巴战术啊。我试了一下午防反,没有任何效果。遭遇线和后卫线只要后撤,那基本上就是被压着打到死了。”
又想摆大巴,又不想看到被压着打?
虽然不算防反,但打出来的防反镜头很多啊,都是两三脚给到前锋前锋运气好单刀进了,这不是防反是什么?
打出来的防反确实有,后卫一脚直接长传给前锋反越位都有

但是想用防反打造神阵不现实吧。我印象中神阵的思路一直是防线前压提高强度疯狗逼抢全场飞奔,只求尽量给自己多进攻机会。你防反阵的前提首先电脑要攻你,这样一来你能不能防反先不说,首先电脑的进攻机会(=给你进一个的机会)增加了

么,当然这只是我对神阵的印象而已,我个人不用神阵的,说错勿怪
防反阵都是低心态的,整体后撤吸引对手上前,前锋有很多空间冲刺,打强队或许有用。
但是打比自己弱的队对面肯定也是低心态低防线的,难道也是低心态吗?又不靠高位逼抢,胜率根本不能保证。
所以神阵肯定是高心态的。
防反感觉不能用来做主战术,当第二选择的话肯定是有的
摆大巴肯定是被压着打的,穆里尼奥带的队伍纸面实力多强,你让穆里尼奥带国足去打法国队肯定也是被压着打的。你比对面强很多也没必要防反,我个人意见防反适用双方实力相差不远的情况下,你保守心态打防反,那是有机会进球的,比如马竞自身实力不弱,但是比巴萨弱一点,就可以用防反打巴萨
防反是有条件的,对方如果高位控球你的防反才有意义,不然对方都是大脚开找前锋,你就算把球抢下来了,对方大部分人都在自己半场,你咋反击呢,都没空间。遇到高位控球的那种球队才具备快速防反的条件,而且心态一定要高,前场几个人都可以设置进攻心态。总之就是有空间给你反击,要么带球快速向前,要么一脚直传球打穿
你可以看看常有晴的一个防反战术。
低位防守。放对面进攻。
然后用高速的前锋和边锋打身后。
实力相近的时候,身后球效果比较明显。但是仅适用于对面疯狂压上的情况。不适合每场比赛都用。
置顶的毒王4141,我跳过比赛一般都很多角球进球和两个边锋回撤断球冲向前场反击进球的。。不知道算不算穆帅风格~~边锋,内切型边锋我试过其他阵,都是会回到半场防守的,内锋经常不回防