楼主: 恰恰香瓜子

[玩家心得] 【玩家心得】KNAP大神推荐的战术临场微调指南,个人手翻(更新完成)

太棒了,感谢分享。很有用
我一般临场指挥就是领先后短传慢节奏拖时间,这学问太大了
楼主强啊 zsbd
一个游戏玩出花样来了,感觉好复杂的感觉。
辛苦了~~@@@@

感觉这句是不是这样翻译好一些?

the matchday itself being a much more demanding and thorough process

比赛日本身变成一个更为苛刻和彻底的过程

还有后面的

When choosing your team's formation what influences your decision? The positions your players can play?

当选择你的队伍阵型时,是什么影响了你的决策?你的球员能踢的位置?

感谢指出,确实,有些长段的地方比较粗心  发表于 2020-3-12 09:56
直接编个比赛计划开球就行了
学习了,楼主辛苦了。
楼主,我也想要一份,1185343781@qq.com,谢谢
半小白看完还是很懵逼
非常有用!!!感谢楼主分享,如果可以的话期望以后有更多的资源发布!!
希望楼主发个完整版,邮箱334204948@qq.com,多谢了
必须点贊,有帮助,谢谢楼主
请楼主翻牌,我一直关注knap的主贴,国外的,因为我这个学历不高,英语不懂,全靠翻译,他经常说到的一个SUS是什么意思,请帮我解答一下谢谢
daihuaqi 发表于 2020-3-12 19:20
请楼主翻牌,我一直关注knap的主贴,国外的,因为我这个学历不高,英语不懂,全靠翻译,他经常说到的一个SU ...

The Mentality guide is more about maximising your chances with a weak team.

If a top side in league I would tend to just use 1 tactic+ sus

The idea of starting with cautious is more about not conceding an early goal, If a top side starting with control away from home should be all you need.

例如上面这段话中的sus

据我所知这个SUS意思是shut up shop,在FM里一般意思是全力防守,至于是心态的全力防守,还是战术上的全力防守,我好像都有见过,他也有在比赛最后几分钟保平局的意思  发表于 2020-3-12 19:52
daihuaqi 发表于 2020-3-12 19:22
The Mentality guide is more about maximising your chances with a weak team.

If a top side in le ...

十分感谢,明白了
感谢lz翻译,帮助很大
ME = Match Engine

至于微调的流程图有点冗杂,可以简化一下。

道理是简单的,根据场上局面和球员表现,分时间调整,在特殊的关键点,SUS与CTRL转换。