[求助] 冬转补丁更新后切尔西没有转会费????

更新官方冬转补丁后,好不容易熬到禁令解除,董事会不给钱????一分也没有啊...
不至于吧,我记得开档就有几个亿啊,禁令解除不会追加转会费但之前的转会费应该还在啊
lcd2020 发表于 2020-3-10 18:56
不至于吧,我记得开档就有几个亿啊,禁令解除不会追加转会费但之前的转会费应该还在啊

木有,一分都木有.夏窗转会禁令不给就不给吧.冬窗解禁了,现实里阿布都给了1.5个亿...游戏里一分也不给啊
我档里切尔西三年里买了桑乔、哈兰德、托纳利、伊卡尔迪、巴尔韦德、菲利克斯。真的是年轻风暴~~
情深缘浅 发表于 2020-3-10 19:13
我档里切尔西三年里买了桑乔、哈兰德、托纳利、伊卡尔迪、巴尔韦德、菲利克斯。真的是年轻风暴~~

我也想买啊~~木有钱啊
有钱,我立马开了个档 1.45亿
我是选择中超联赛2月开档的,按理说几月开档预算都不会变,所以应该是有钱的
有转会费,1亿英镑左右。
lcd2020 发表于 2020-3-10 19:29
有钱,我立马开了个档 1.45亿

我也重新开了个档看了看,居然有1.26个亿的转会费...难不成我这个档是开启了炼狱模式么?又要重新开档了~~
AI切尔西儆星
滥竽充数 发表于 2020-3-10 21:58
原来是1.亿多。从新开档40版本因为买了一个阿贾克斯的球员用掉了一部分,但是还是一亿多。
我卖人卖了2亿 ...

哈兰德多少钱啊?
滥竽充数 发表于 2020-3-11 08:48
冬季我这里是身价6400 隐藏挂牌价6500
我的方法先2000W分期3次3000W+出售50%分成
他不爱来表示极度怀疑 ...

好的,先勾引勾引看看
滥竽充数 发表于 2020-3-11 13:54
如果有耐心可以勾引下试试,只怕勾引后到了转会期身价飙升,多注意。
我是直接买,谈合同的时候他是红字 ...

我是想能控制工资结构,切尔西队内最高的也就坎特的30w,上个档博格巴来了我也才给了27.5w。直到买来姆巴佩给了45w。所以哈兰德20多w有点偏高。15-18w应该差不多
滥竽充数 发表于 2020-3-11 19:22
转会期的身价不敢买,我个人玩法都是过了转会期。比如开档6月那么你看看那些明星,一个英格兰的左后卫 ...

是的,一般来说如果情绪持续不满,也有可能闹转会被挂牌的,那时候的转会费基本上都很低
滥竽充数 发表于 2020-3-12 10:20
这就看自己了,早买早用,不能确定的就是身价。可能夏季便宜也许会过亿。
哈兰德固定潜力,探过几个档都 ...

嗯嗯···坦白讲,奇克我都想卖了。这一代的车子就是不缺青训。u23还有吉尔莫尔、安乔林、布罗哈等等。再加上可以买的一些可培养成青训的小牛。欧冠的青训名额足够的
滥竽充数 发表于 2020-3-12 13:22
刚好打到第一赛季结束,5.30日,阿森纳对奇克有兴趣,推荐给俱乐部4000W。曼城巴黎尤文对埃默森有兴趣在 ...

嗯嗯,埃莫森不太建议卖,年龄足够再踢个5年,主要是这一代没有好的左边卫了。不像之前有蒂尔尼的时候,练满可以五星。这一代的左边后卫大多数都是四星
滥竽充数 发表于 2020-3-12 18:10
夏季果然身价都开始涨了。
尤其是6.9日开始大概

我试了你的方法,哈兰德没有兴趣来。你的档里还是极度怀疑。我的档里是无兴趣。报价接受了,合同谈不了
哈哈哈哈太惨了