[游戏交流] 致敬星爷,全程手打,星爷4231V2 阵型的使用反馈

首先,在这里感谢一下星爷!
我玩FM很多年了,但是本人比较懒,只喜欢拿来主义,每一版都喜欢试试坛子里的各种阵型(各种烧鸡翼、各种knap,各种坛友自创)。2020这一版,感觉确实比较复杂,可玩性也多了一些。至少到目前,没有发现有哪个神阵可以无脑通吃天下。或许还是我太笨?

好了,言归正传。在置顶的帖子里下载了星爷的阵型,表示手打试一试阵型,没想到星爷还专门回复。所以,要言而有信,专门开贴反馈效果。声明一点,仅代表个人的观点,如有不同意见,欢迎讨论。

开档皇马,把贝尔卖到大巴黎,还得贴一多半工资,我哭 没办法,就是不喜欢贝尔,现实中也是这样,其他人员无变化。

用星爷4231V2主打,41212备选。还有一个352,用得不多,好像是踢了2场?反正没用好,后来就一直4231V2。比赛中喊话多,微调少,成绩很不错!也许是AI没有完全适应,除了利物浦确实难踢。这里需要说明一点,欧冠半决赛踢利物浦,SL 2次,为的是进入决赛,完成董事会的目标,其他场次全凭运气,没动。当然,游戏每天固定玩一段时间然后退出,不能不上班不睡觉,这个应该不算作弊(坛友轻喷,抱拳抱拳)。

我发现这个阵,激活了前腰,至少在我这里,哈妹发挥极其出色,进球不少。

下面上图。

联赛成绩

联赛成绩

细心的坛友可能能发现,武磊同志也上榜了,哈哈哈哈。。。

阿扎尔金靴,裤袜金手套

阿扎尔金靴,裤袜金手套
不知道是个人原因、球员原因还是阵型对的原因,试了好几个单前锋阵型,都不进球,下赛季准备试一试双前锋。
星爷这个4231V2确实可以的。 可我这人第一赛季冬歇期以后就赢不了球,各个位置的评分还低。6.6就很好的了?!!!!
arafat815 发表于 2020-3-11 00:42
星爷这个4231V2确实可以的。 可我这人第一赛季冬歇期以后就赢不了球,各个位置的评分还低。6.6就很好的了? ...

换别的阵踢几场再换回来试试
哪里有下载地址?
kayden 发表于 2020-3-17 11:39
哪里有下载地址?

置顶帖就是
我意乙威尼斯用就不太行   防不住
阵容太好了
非的故事地方官史蒂夫红烧豆腐回到富华