[游戏交流] LLM-我在南北联赛天使队职教的日子

这个档已经直播了3天了,低级联赛不SL不用辅助工具真的是太让人难受了,加上自己是戒烟期,每天都是头要爆炸的感觉,不过在第一个赛季实验新战术加之没有经验的情况,第一个赛季天使队附加赛半决赛遗憾被淘汰出局。本赛季换了以前档的阵容,又在英冠租了几个爹,目前30轮联赛第一,明年稳进全国联赛了。所有的过程我都会在直播里面展现出来,如果你们也想看细节的话,我在斗鱼直播间8282384等你们,怎么表达好呢,直播这个游戏肯定不是指望它能赚到什么钱的,在我还没有经常浏览网络,不知道爆棚论坛也不知道直播是什么的时候,身边没有人会玩这游戏,从来找不到人交流,FM感觉总是是让人孤独的,我就希望如果可以的话,你们觉得FM突然有点安静得时候,你开个号到我直播间,我们能一起聊聊天,听听歌,交流交流游戏,那就会感觉让人很开心了。加油FM好吧,斗鱼直播间8282384,下午-凌晨时间不稳定,等你们来聊天,废话不多说了,上图~
LLM玩到英超夺冠,绝不SL,不核武真的还挺难,太耗费时间了。
天使这队第一赛季能打进附加赛就已经很不错啦,我这个档里差点降级。
楼主继续努力!
FM在单机游戏里绝对算佼佼者。 还是挺耐玩的
你的回看功能怎么整,我想看看你开赛到现在的过程和战术
LLM用单前锋战术好使吗?我总觉得攻击乏力。我都是用442和433(三中锋)。
惊了,这钱是什么赚起来的,我玩南北基本都放弃买卖球员这一招,实在是太难卖出去了,而且我没记错的话天使城开档中场大将就大伤赛季报销了。我第一个赛季甚至找不到一个能用的球员直接变成保级战了。在下个赛季才通过社交网络和以前的交手把南北好用的人挖过来升级的。球探真是个憨憨,双评5给我推荐个转会12w的我真想把他鲨了