[玩家心得] 4231怎么玩啊,我要烦死了

开档伯恩利第一赛季442第7,第二赛季换了4231阵容全面升级了,为什么踢得这么恶心啊,中场真就没有一点拦截抢断防守,全都是看戏的,跟木桩一样,明明点了疯狂逼抢+抢断凶狠,根本没用,只有在自己禁区才能看到,疯狂送点球,气死我了,有没有老哥给点建议,谢谢了
皇社   第一赛季西甲第三     应该有些参考价值       威廉若泽赛季32球       前场其他三人均10+10     西甲85粒进球       主场三比零皇马

分享下战术  发表于 2020-3-10 21:32
林广辉 发表于 2020-3-9 14:09
皇社   第一赛季西甲第三     应该有些参考价值       威廉若泽赛季32球       前场其他三人均10+10     西 ...

我也是全能中超+拖后+功中场,为啥我的中场就是木桩啊,画面里没有一点防守能力,都是被对面随便过
林广辉 发表于 2020-3-9 14:09
皇社   第一赛季西甲第三     应该有些参考价值       威廉若泽赛季32球       前场其他三人均10+10     西 ...

老哥,我一会去试试,可能是我的边卫没有这么压上,给对面压力太小,还有就是我是双边锋,不像内锋一样可以内收中场
楼主考虑一下把全能中场换成抢球机器试试。
我说一下我自己的4231出的问题吧,精彩画面很多和进球也好看~~但是缺点就是遇到451单箭头过半场的龟缩阵容容易翻车,试过被诺维奇连扳三球逼平(打我的中场压上进攻回防速度慢还有靠角球)我觉得缺点就是中场压上容易让中后卫面对对手前锋,然而这个版本的前锋个个都很牛就算范迪克都防不住一些低CA的前锋。
对手不强,你可以压制的时候,可以拖后组织核心防守+全能中场策应,此时中路有一个支点
如果对手很屌,可以抢球中场防守+拖后组织核心策应/防守,此时中路有两个支点

具体看场面,甚至有时需要在中路设置三个支点。
中锋设置成紧逼型,两个边锋设置成内锋,边后卫两边设置成内切型边后卫,心态全力进攻,两个边锋下底传球设置成左边锋传给右边锋,右边锋传给左边锋。包你爽
更多直传