[求助] 各类核武 变态修改问题求助

各位大佬们好,llm,豪门 各类玩法也玩了一段时间了 听说之前最早几代fm中 使用外置核武fmrte是可以通过修改32100来做到让某个球员像超人一样进10多个球. 请问在这一代有什么方法或者修改什么东西可以做到吗. 内置核武肯定是不太行了,修改不允许超过上限的. 游侠那里有个大神有做超级核武 不过mac系统实在是无能为力运行不了那位大神做的软件.
自己尝试过 修改 身体状况/疲劳程度/比赛状态 全部没什么效果或者可能是我修改的数值不对?
如果哪位大神知道这代怎么操作 希望分享一下 感谢
ps. 知道这样做会破坏平衡 就是想去试试看看一场比较进10几个的那种画面. 修改对方士气那种感觉没有修改自己球员好玩.
Suricit 发表于 2020-3-24 16:49
试了试 我改了满ca 30000身体比赛 位置熟练度127 可是踢自己的预备队也就3球3助
我想问下是怎么改的

我上面是CA碾压的情况的例子,如果需要正常情况的你可以下我楼上发的附件 改后缀用CE打开
把球队报告里面各个位置的评分拉满~~~就是把替补以外的球员全部修改成全部20~~然后你正常首发和替补的人员可以保证你不败。。
间宫小樽 发表于 2020-3-9 02:59
把球队报告里面各个位置的评分拉满~~~就是把替补以外的球员全部修改成全部20~~然后你正常首发和替补的人员 ...

好吧 就是决定球员可以打哪个位置的评分拉到20? 感谢分享
depthtg 发表于 2020-3-9 18:05
好吧 就是决定球员可以打哪个位置的评分拉到20? 感谢分享

是的,只要全部位置的评分达到整个联赛分值或者超出,基本都不会输球,无论你派什么垃圾球员都能获胜,好像是因为早已经根据评分去模拟比赛过程了~
B站有一个UP主用10个前锋+德赫亚曼联联赛夺冠。。可以搜来看看~~

https://www.bilibili.com/video/av91996035  视频很详细了 老铁自己看吧 这游戏就特么离谱啊
间宫小樽 发表于 2020-3-9 21:13
B站有一个UP主用10个前锋+德赫亚曼联联赛夺冠。。可以搜来看看~~

看了 原来是这个样子 懂了懂了 感谢科普
jay16 发表于 2020-3-9 21:48
https://www.bilibili.com/video/av91996035  视频很详细了 老铁自己看吧 这游戏就特么离谱啊

看完了 感谢科普 确实有点离谱啊 变化这么大
外置核武一样做到 比赛状态和身体状态改成30000 以及位置评分可以改成127 一个赛季中场100+进球 50+助攻都可以 但是就很无聊拉
15980771528 发表于 2020-3-19 20:15
外置核武一样做到 比赛状态和身体状态改成30000 以及位置评分可以改成127 一个赛季中场100+进球 50+助攻都 ...

位置评分可以改成127
你指的是修改位置熟练度吗,这个早就不行了吧
paul_guo 发表于 2020-3-19 21:41
位置评分可以改成127
你指的是修改位置熟练度吗,这个早就不行了吧

可以的 不过现在踢完一场就会自动改回20 你某一场比赛需要carry的时候可以用

大概能做到这种效果 不过要场均10球+需要CA碾压 不是碾压的话基本是场均帽子戏法的水平
15980771528 发表于 2020-3-24 12:03
大概能做到这种效果 不过要场均10球+需要CA碾压 不是碾压的话基本是场均帽子戏法的水平

你指的是核武位置修改127吗?我之前试了一下用CE锁在127,效果比较一般啊,体现出来是超级远的射门还是速度奇快呢?谢谢了
15980771528 发表于 2020-3-24 12:03

试了试 我改了满ca 30000身体比赛 位置熟练度127 可是踢自己的预备队也就3球3助
我想问下是怎么改的
paul_guo 发表于 2020-3-24 16:41
你指的是核武位置修改127吗?我之前试了一下用CE锁在127,效果比较一般啊,体现出来是超级远的射门还是速 ...

我都是直接跳过的诶 不会具体看比赛 我试了有两种情况 一种是CA碾压的 可以直接大比分 但如果CA接近或者不如的 可能就能进一两球还是输比赛
你用CE的话可以试试楼主说的这个CE 用这个能进10-20+ 因为不能上传CE文件 所以后缀记得改回.CETRAINER

fm2020V1.42 - 副本.fmf

44.57 KB, 下载次数: 207

15980771528 发表于 2020-3-24 23:48
我都是直接跳过的诶 不会具体看比赛 我试了有两种情况 一种是CA碾压的 可以直接大比分 但如果CA接近或者 ...

这个我是用了的,确实好用。。。还有续约签约对半砍的功能
这游戏跟贪玩蓝月一样,比战力的
15980771528 发表于 2020-3-24 23:50
我上面是CA碾压的情况的例子,如果需要正常情况的你可以下我楼上发的附件 改后缀用CE打开

后缀改了 也用ce开了 怎么用呢兄弟