[玩家心得] 用了真实伤病的效果怎么样,麻烦告知下经验!

众所周知,现在大部分FMER用的真实伤病补丁,增加了85个新的伤病,并对90%的伤病进行了重新处理,使其更加真实。FM20就没有对应真实伤病的伤病减半或者减少补丁出来,之前的伤病减半,伤病降低20% 33%等等是建立在原有伤病的基础上制作的,几乎都不适用真实伤病,所以造成伤病比之前多,想自己研究优化下。
注意打的是原版这个补丁:Realistic Injuries-Reduced Frequency,不要什么汉化版,如果有打这个补丁用了1赛季以上的可以反馈下伤病情况。希望结合下大数据自己搞下优化,谢谢各位!如果有好的建议做出来第一时间会优先分享给你。

真实伤病减少需要更改伤病发生概率 以及 比赛受伤百分比,耗费大量时间,所以现在没有人做,所以大家的伤病会很多。要想伤病相对少,那就用原版伤病+原版伤病减少补丁。
伤病更多了
不好用 极度不推荐 艾滋这些东西反而影响真实性 性病艾滋频率比想象高多了

外网大部分帖子发出来都有做过测试 原伤病少,相对发生概率低,真实伤病增加了将近100个伤病和其他修正,所以伤病种类多了,随之而来的伤病概率也就多了。所以我想统计下大数据,自己看能不能优化下。
492785954 发表于 2020-3-8 09:44
不好用 极度不推荐 艾滋这些东西反而影响真实性 性病艾滋频率比想象高多了

原版Realistic Injuries-Reduced Frequency 那个汉化版本应该添油加醋了很多东西,艾滋对应原版好像是什么撕裂。所以我想用原版的来给我个大数据。
Snipaste_2020-03-08_09-49-13.png Snipaste_2020-03-08_09-48-27.png Snipaste_2020-03-08_09-48-52.png
伤病真是太多了,我用的50%版本,英甲踢了不到十轮,大伤好几次了
wugang0519 发表于 2020-3-8 09:45
外网大部分帖子发出来都有做过测试 原伤病少,相对发生概率低,真实伤病增加了将近100个伤病和其他修正, ...

4.0的伤病减半有吗
1026112708 发表于 2020-3-8 10:07
伤病真是太多了,我用的50%版本,英甲踢了不到十轮,大伤好几次了

伤病减半对真实伤病几乎没多大作用,50%针对的是原版伤病。真实伤病多了90种伤病。
466165475 发表于 2020-3-8 10:12
4.0的伤病减半有吗

原版伤病减半你可以用下试试,不清楚效果,原版真实伤病就没人做过伤病减半。
太真实了,小半个赛季替补席坐不满
wugang0519 发表于 2020-3-8 10:13
伤病减半对真实伤病几乎没多大作用,50%针对的是原版伤病。真实伤病多了90种伤病。

貌似真实伤病也有一个50%的版本,我用的是那个,但是效果不明显
奥多伊放队里一年一直在伤,根本没法玩
1026112708 发表于 2020-3-8 10:56
貌似真实伤病也有一个50%的版本,我用的是那个,但是效果不明显

那个汉化版50%吗?改动原版的太多了,看我截图,什么性病,艾滋,原版不是,而且不是50%。需要更改原版伤病发生概率50% 以及 原版比赛受伤百分比50% 举个例子,感冒伤病发生概率20%,后卫发生概率60%,门将概率30%,如果改50%的话就是伤病发生概率10%,后卫发生概率30%,门将概率15%,一个伤病要结合现实平均更改3-4处,总共200多个伤病,工作量太大了!
hyunjin 发表于 2020-3-8 11:05
奥多伊放队里一年一直在伤,根本没法玩

有球队20多名球员一赛季历史伤病的,方便的话上个截图我参考下!
492785954 发表于 2020-3-8 09:44

方便的话上个赛季所有球员的历史伤病

方便的话上个赛季所有球员的历史伤病
我删了了伤病补丁。。。。
466165475 发表于 2020-3-8 12:14
我删了了伤病补丁。。。。

http://www.playgm.cc/thread-929703-1-1.html 有人做了这个 希望测试后反馈!
wugang0519 发表于 2020-3-8 12:53
http://www.playgm.cc/thread-929703-1-1.html 有人做了这个 希望测试后反馈!

要重新开档吗?

用那个50% 刚刚出的 应该效果明显 重新开档的 有条件的可以试试 我在此基础上继续优化中。