[战术阵型] 4321阵型(非原创-knap改良版)

看骚飞(雪儿)入坑FM19,自己一直玩到现在,熟读《贱婢》、《无敌》等名著。

前段时间看了《傻逼圣诞树》之后,一直想搞一搞4321阵型,看到一个帖子发出来之后玩了一下,结合实际情况自己做了些小改动。

原贴:(3月7日)2.4Knap战术转载分享以及战术测试表 http://www.playgm.cc/forum.php?m ... amp;fromuid=1038425

KNAP:https://community.sigames.com/topic/451185-fm-20-tactic-list-and-fm-19-recommended-tactic-list/

①后防线设置为“标准” - 因为被打身后球太容易了
②攻击型中场球员设置了指示,“2”这个位置两名球员增加了“利用宽度”
③双“边锋”改成双“内切型边锋”
④双边后卫改成“全能边后卫策应” - 这是从星爷战术学习到的,双边后卫可以在大禁区角远射得分,有不错的造点概率
⑤心态改为“进攻”

第一次发帖,烦请大家测试一下效果如何,提出宝贵的意见和建议。

PS.  用了马里亚诺、阿里亚斯(汝命休矣)感觉还是蛮好的
PPS.  IU사랑해요

IU 4321.fmf

73.3 KB, 下载次数: 401

战术是这个哦
有心了,现在战术真的太多了,只要不懒,随便几分钟自己就能搞套战术出来,还有外网搬运,搬运后修改等等,真正有用的还需要自己测试后才知道。
wugang0519 发表于 2020-3-8 09:01
有心了,现在战术真的太多了,只要不懒,随便几分钟自己就能搞套战术出来,还有外网搬运,搬运后修改等等, ...

感谢大佬   我也就只做了测试而已

学习各种大神的战术,自己创作一个无敌的

这战术名字,IU撒浪嘿呦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
ccyy857092 发表于 2020-5-25 18:22
这战术名字,IU撒浪嘿呦

IU这么漂亮  爱了爱了