[求助] 球员习惯选择与位置职责问题求助

请问各位大佬 对于想象力高的角色 球员习惯是不是没有最好?
另外对于一些阵容上的职责,球员习惯会与职责冲突从而导致与可以配合的队友连线显示的是配合十分默契但是分配的角色很不合适,请问这个有解决方法嘛,只能让球员忘记习惯?因为有些位置的职责是自带的也改不了啊.

最后请问有大佬可以给个习惯总结的帖子地址嘛,搜索没有搜到 十分感谢.
ls12677 发表于 2020-3-7 18:54
习惯的话,其实排兵布阵中的球员角色和职责的安排。
不是先看球员关键属性,而是看他的习惯先。
比如一个 ...

感谢感谢 刚贴吧就是我问你的 我去再找找帖子研究下习惯
比如一个喜欢回撤接球的前锋,你让他打突前,就是违背了他的习惯。
再比如一个喜欢插上的中场球员,你让他去打后腰,那就是坑人,因为他一插上,你后面就没人了
习惯都是这样对应的
分配的角色很不合适,不是习惯问题吧···我觉得是角色问题··比如双前锋两个进攻不适合,一个进攻一个策应就适合了···
奔丶奔 发表于 2020-3-7 18:53
分配的角色很不合适,不是习惯问题吧···我觉得是角色问题··比如双前锋两个进攻不适合,一个进攻一个策 ...

目前是41212 前面两个全能前锋进攻 因为现在快两个赛季了效果很好 我去改一个策应试试
ls12677 发表于 2020-3-7 18:54
比如一个 ...

对我观察过,不仅违背战术设置,还会影响球员果断。比如一个习惯带球的后卫,你设置他减少盘带,有时候他就会拿球站在那里犹豫不知道该带还是不该带。还有第一时间射门习惯的前锋,你让他少打门,面对机会他会在门前犹豫,不知道该传还是该射。
depthtg 发表于 2020-3-7 19:48
目前是41212 前面两个全能前锋进攻 因为现在快两个赛季了效果很好 我去改一个策应试试

如果你改了效果不好就改回去吧,不要为了纸面上的配合合理牺牲战术特性,角色职责配合合理只是纸面上的东西,你的那个前锋适不适合打策应还是要根据球员实际情况调整
奔丶奔 发表于 2020-3-7 21:28
如果你改了效果不好就改回去吧,不要为了纸面上的配合合理牺牲战术特性,角色职责配合合理只是纸面上的东 ...

了解了解 那我去多打几轮试试微调看看效果 感谢
我的中后卫  打了快1个赛季了
位置职责适应性 还是中规中矩 不知道为啥。。。
原来如此,学习了
我又是来学习知识的。
新百胜实体靠谱平台15687933456官网w ww.xbs3456.vip扣扣 1321349647
受教了 感谢分享