[队徽队服] 绝大部分中国球队LOGO,主要是补全低级别及各地方联赛小球队的LOGO

温馨提示:刮刮乐不需要回复,只需要按住鼠标,拖动,就能看到,无意义的回复请不要回贴,谢谢

绝大部分中国球队LOGO,

大部分球队的LOGO是下载下来的,然后“+1”和“+2”两个文件夹里的LOGO是网上找回来自制的,有部分球队是没有专门球队LOGO的,比如广州人保,直接就用人保的LOGO了。

请刮刮乐提取

下载地址: https://pan.baidu.com/s/1xOe3W8NtL2L82Qj4r7UWHg

提取码: ye19

更新第三波中国球队LOGO,请刮刮乐提取
链接: https://pan.baidu.com/s/1DWxORYFNtF7-xYm_sR9tJg
提取码: ijbv

科普一下LOGO的用法:
下载后,解压到“我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2020\graphics”,游戏里点设置,刷新皮肤

顺便广告,这个LOGO是与我另外一个贴配套的,当然,LOGO这东西是全FM通用就是了

点我直达:重做中国联赛,半年单循环后变跨年联赛,打破不能签外籍门将限制,兼两个新赛事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
图片后补,今日上传附件容量用完了,呵呵
刮刮乐提取
我才发现大连的俱乐部ID改了,用数据库看到大连一方和大连人是两个俱乐部了,怪不得我开档大连是默认队徽
logo怎么导入呀

下载后,解压到“我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2020\graphics”,游戏里点设置,刷新皮肤
点个赞666666666666
多谢,辛苦了
谢谢大佬分享
楼主威武,牛笔嗯啊啊啊啊
还是有部分球队没队徽!
Jerome040528 发表于 2020-3-7 18:48
下载后,解压到“我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2020\graphics”,游戏里点设置,刷新 ...

好的谢谢大佬
rxcc520 发表于 2020-3-8 09:34
还是有部分球队没队徽!

剩下的那一部分也没什么办法了,多数是连网上都找不到这支球队的信息,更别说LOGO了,信息都没有,我总不凭空生出个LOGO来吧