[求助] 请大神进,今日更新20.40后进入不了游戏

如图,今日更新游戏后弹出来个对话框,说什么连接不到服务器,然后自动弹到这个网页,按照说明步骤也做了,就是刷不出来什么响应代码,着急啊!请哪位大神帮帮忙。
JimmyWong 发表于 2020-3-16 23:30
不好意思,要你久等了,请问你现在还有这个问题吗?如果有的话,请你移除任何补丁,并且删除缓存文件夹 - ...

已经好了 删除了文档里的所有文件 重新安装了一遍 好了
360那些   关闭在看看
我也是,提示连接不到服务器
原先禁止游戏联网
楼主我试了个办法连上了,随便挂个vpn就可以了,可能是电信网络抽风了。
optimusx 发表于 2020-3-7 11:00
楼主我试了个办法连上了,随便挂个vpn就可以了,可能是电信网络抽风了。

我验证了游戏完整性也登上了,不知道是不是电信抽风了
sd2002 发表于 2020-3-7 11:05

怎么验证游戏完整性啊?兄弟
KopMatador 发表于 2020-3-7 12:22
怎么验证游戏完整性啊?兄弟

在steam里右键fm2020点属性进去,本地文件里面有
sd2002 发表于 2020-3-7 11:05

我验证游戏完整性了,也不行......现在就只剩梯子一条路了
KopMatador 发表于 2020-3-7 15:30
我验证游戏完整性了,也不行......现在就只剩梯子一条路了

我不会梯子啊,怎么办
还是一样进不去 方法基本都试了 挂加速器 卸载重装 检查完整性 @JimmyWong
@JimmyWong 所有方法已经试过 无效 麻烦早点解决一下问题
cjc407975406 发表于 2020-3-8 14:09
@JimmyWong 所有方法已经试过 无效 麻烦早点解决一下问题

不好意思,要你久等了,请问你现在还有这个问题吗?如果有的话,请你移除任何补丁,并且删除缓存文件夹 - https://support.sega.co.uk/hc/zh ... 7%E4%BB%B6%E5%A4%B9