[玩家心得] 你们用了青训减半补丁一般一年出多少质量小牛。

比如20.4的档里巴西青训评分163,德国青训评分155,意大利青训评分144...我想20.3的档应该数据差不太多,那么你们之前使用的青训减半补丁后,第二年,第三年,第四年...出来小牛的几率多少,PA150以上的多少,PA160以上的多少,PA170以上的数据多少。请求反馈,谢谢分享!我在考虑要不要用减半或用减30%?
没有具体算过,我用的是减半补丁,感觉中游球队青训很难出苗子,准备换减30%的试试
原版 全球170+大概二十个 只开主流联赛
superkenl 发表于 2020-3-6 19:55

是每个赛季多出20个170+吗?180的 190的有不 多少

wugang0519 发表于 2020-3-6 19:57
是每个赛季多出20个170+吗?180的 190的有不 多少

对的 180,一只手,190不一定每年出
superkenl 发表于 2020-3-6 20:43
对的 180,一只手,190不一定每年出

好的 谢谢 稍微有点多,正常每年170 10个 180 2-3个 190 2年1个这样比较合理。 想搞个青训优化。
wugang0519 发表于 2020-3-6 20:51
好的 谢谢 稍微有点多,正常每年170 10个 180 2-3个 190 2年1个这样比较合理。 想搞个青训优化。

做个30%吧,比较均衡
曼联小牛贼好 因为英国game?  19 18 17 都是
個人認為不用青訓減半比較好,扣除了那些隱藏很爛,穩定或大賽屬性超低的和那些屬性分配不好的,其實每年能用的也沒幾人,而且用了減半後全部高潛的小牛都在自己隊到後面比賽也太沒意思了吧
刚SL了几次,队里刷了2个150+的,立马收手,不过我档里再生球员太猛了170以上好多
china0016 发表于 2020-3-11 09:35
刚SL了几次,队里刷了2个150+的,立马收手,不过我档里再生球员太猛了170以上好多

再生球员怎么弄啊大佬,我只会用核武批量修改,把27岁到40岁的都改成24岁,但是怎么再生啊
今年不能刷小牛,已经放弃青训减半了
wyzwyz22080 发表于 2020-3-11 09:52
再生球员怎么弄啊大佬,我只会用核武批量修改,把27岁到40岁的都改成24岁,但是怎么再生啊

再生球员是有球员退役 然后自己转的,核武器点再生搜索就是,比随机出的小牛猛的多
我用了减半后180+一般一年1个或者没有,170-179 3-5个。收成不好的年份超过160的没几个。感觉时间久了中小球会会很困难。
开欧洲4大加阿根廷和中超联赛
china0016 发表于 2020-3-11 10:40
再生球员是有球员退役 然后自己转的,核武器点再生搜索就是,比随机出的小牛猛的多

还有这种说法???核武器哪有再生搜索?