[求助] Mac用户打补丁发现文件夹变样了

Mac用户,想打几个补丁,找不到一个叫database的文件,有老哥可以来说一下是怎么回事嘛 谢谢(新人第一次发帖) Screen Shot 2020-03-06 at 4.06.06 PM.png
Raymond_Yu 发表于 2020-3-6 17:35
老哥 我 Application Support里面没有找到 sports interactive这个文件夹

就很迷惑 我游戏 ...

基本上懂你大概是什么问题了
资源库也是有两个的 一个磁盘名(磁盘图标)下的资源库 一个是用户名(房子图标)下的资源库
资源库是隐藏的 打开 Finder,然后进入”个人”(图标是小房子)文件夹, 按快捷键 Command + J 显示简介。然后里面就有能够显示资源库文件夹的选项了,勾选即可.

头像包战术包之类的路径就是在 个人文件夹-资源库 - application support - sports interactive - football manager 2020 这个文件夹里
mac你直接搜索sports interactive文件夹可以搜到两个嘛,一个是资源库里application support文件夹下的sports interactive 相当于windows我的文档里面的 用来放战术 头像包之类的 还有一个是公共文件夹下的sports interactive database。 先找好你是要打在哪个文件夹里,确定没错之后 没有的文件夹自己建一个就好了
depthtg 发表于 2020-3-6 17:15
mac你直接搜索sports interactive文件夹可以搜到两个嘛,一个是资源库里application support文件夹下的spor ...

老哥 我 Application Support里面没有找到 sports interactive这个文件夹

就很迷惑 我游戏也试过重装了 还是没有

搜出来也就只有这一个文件夹 会不会我这个游戏有问题(但我是从steam官网上下的,我现在甚至连steam的文件夹在finder里都找不到)
depthtg 发表于 2020-3-6 17:48
基本上懂你大概是什么问题了
资源库也是有两个的 一个磁盘名(磁盘图标)下的资源库 一个是用户名(房子图 ...

谢谢老哥 问题解决了
非常感谢