[战术阵型] 20.3的阵型适用于20.4吗?求推荐好用的边锋阵型

RT,20.3的阵型适用20.4吗?想找一个好用的边锋阵型,另外中场的这一代里面有没有什么好用的抢球机器吗?
西甲巨星阿芒 发表于 2020-3-6 13:59
如果不算某些外国傻逼的战术,用过最好的是星爷的功夫442

这样说来,你这个玩着外国游戏的傻逼岂不是更傻逼
896986 发表于 2020-3-6 23:16
这样说来,你这个玩着外国游戏的傻逼岂不是更傻逼

不会看置顶么,人家说的是BYH,上来就喷?
如果不算某些外国傻逼的战术,用过最好的是星爷的功夫442
适用,4.0没改引擎。不过现在还没好用的3.0阵型!扎心不
自定义设置太多的战术很可能不适用了,最好用的还是默认设置多的战术
给力的盖浇饭 发表于 2020-3-6 13:59
适用,4.0没改引擎。不过现在还没好用的3.0阵型!扎心不

真心同感  之前星爷的阵型挺好,但是3.0边锋阵型还没更新,试了试KNAP的4231,中场职责是全能中场和抢球机器,球员特别稀少
全能中场勒沃库森的阿里米啊   150ca
我觉得抢球策应表现比B2B还要好。
最好配搭DLP,KNAP也是这样搭配的。一个站得住,一个到处跑。
玩过比较实惠的打抢球位置,有一个法国的TOS什么的。
星爷刚公布新的2040阵型了~~4231就是边锋阵
情深缘浅 发表于 2020-3-6 22:35
星爷刚公布新的2040阵型了~~4231就是边锋阵

这阵容用了2个赛季,跳过比赛挺稳的,全手打还是挺吃微调的。
4.0会是最终版本吗?
郝梦龄 发表于 2020-3-10 12:12
4.0会是最终版本吗?

应该不会吧