楼主: byh9936

[战术阵型] v2040 The Fiend4231 v11前锋NB

V10已经挺猛 的,不知道V11怎么样
听说这个战术不错,试试
zhangzhan1234 发表于 2020-3-8 16:36
层主想问下你是用哪个位置来踢角球/任意球的

我都没有具体设置。。。。只用了战术,其他都没调
反馈下  这战术成绩很好 ,但是基本上就每人都要带 边后卫在对方禁区玩命的突突突   用着说不出的难受 现实看到这种直接拿大砍刀上去了
试了几场  效果的确好
,效果很不错,两个中后卫进球不少
怎么设置定位球的???????
这个战术太强了。。。。我都要失去游戏乐趣了
tu456789 发表于 2020-3-10 17:00
V10已经挺猛 的,不知道V11怎么样

有V10的下载链接吗,分享下,谢谢
啦啦啦我吃了 发表于 2020-3-16 14:18
有V10的下载链接吗,分享下,谢谢

The Fiend 4-2-3-1 v10.fmf (45.62 KB, 下载次数: 280)
真NB,把我惊到了
(153 CJCOWAN职位或请假给助理)              OPPO指令              底线指令必须由你自己完成          这2句话什么意思呢
    为这个职位买球员。侦察他们。。圆孔里有方钉是没有意义的 这2句话又是什么意思呢
mierwoer 发表于 2020-3-22 14:44
为这个职位买球员。侦察他们。。圆孔里有方钉是没有意义的 这2句话又是什么意思呢

根据位置和角色买人
派球探观察他们
确保他们能胜任位置
没有必要在“圆孔里面钉个方钉”(外国谚语)
soldado1 发表于 2020-3-23 18:12
根据位置和角色买人
派球探观察他们
确保他们能胜任位置

谢谢  那
(153 CJCOWAN职位或请假给助理)              OPPO指令              底线指令必须由你自己完成          这2句话什么意思呢
这个作者还有更新战术吗 请问
mierwoer 发表于 2020-3-28 11:49
谢谢  那
(153 CJCOWAN职位或请假给助理)              OPPO指令              底线指令必须由你自己 ...

针对性指令、战术简报必须由自己完成
ps.第一句话是啥意思简直是天书,估计没人看得懂

谢谢,前锋进球不多         
我现在用的是V3确实不错,V11是目前这个战术最新的吗?要是有新的麻烦楼主继续搬运下,辛苦啦