[原创] 英超强队欲引进中国希望之星 俱乐部高价设置障碍阻止留洋

刚拿到欧冠联赛和世俱杯,心血来潮,想买一个中国球星练练,目标锁定和本人都是阜阳老乡的陶强龙。
开价400W英镑,谁知道河北幸福还价1200W,晕了啊。陶强龙的PA才120啊,又不是150.
中超果然是土豪不差钱啊

先搞清楚400w和400m的区别...
4M=4000000,400M=400000000.
韦世豪是安徽哪儿的啊
我上个档刚好开的华夏幸福。
华夏超有钱(和现实里完全不一样),

陶强龙在华夏完全有实力坐稳主力首发,还是U23户口本。别说是电脑,换了我也不卖。
户口本、U23、主力球员  俱乐部有钱有声望, 凭神马你看上了就白菜价卖给你。现在游戏越来越逼近现实,120的CA已经算是天朝联赛里的高潜球员了,相当于现实中的张琳梵级别的了   你看看现实中,这样的国猪级别的球员哪个不是七八千万甚至上亿人民币的转会。
237048716 发表于 2020-3-6 04:53
先搞清楚400w和400m的区别...

嘿嘿,打错了
longma5hao 发表于 2020-3-6 10:07
韦世豪是安徽哪儿的啊

蚌埠,和李毅大帝是同乡,离我们这儿180KM。蚌埠足球群众基础比我们这好多了,因为津浦路和京沪线路过蚌埠,蚌埠铁路系统发达,所以以前火车头队的青训系统能下沉到蚌埠,大帝应该就是火车头出身的。
kashen 发表于 2020-3-6 10:54
户口本、U23、主力球员  俱乐部有钱有声望, 凭神马你看上了就白菜价卖给你。现在游戏越来越逼近现实,120 ...

所以年轻球员留洋就是假命题了
400m  就是4个亿了 兄弟