[战术阵型] 【铛铛堂游戏】FM2020 Feuer 4-2-4 ManUtd

简介:这是一款高强度对攻阵型,虽然进攻强力但是后防薄弱,而且定位球进球多。打了3个赛季,基本上打强队3-2、4-3,打弱队6-0、7-1。这套战术相当完整,包括球队战术、个人战术、角球战术和界外球战术。

测试环境:20.2.2 20.2.3 20.2.4 开档曼联

已知问题:FM20.3.0开档巴萨不适用,不知道是2030更新了引擎还是球队的人不适合。。。。。。

下载: Feuer 4-2-4 ManUtd.fmf (43.77 KB, 下载次数: 548) 或 steam创意工坊 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2007487722

安装:解压到 文档\Sports Interactive\Football Manager 2020\tactics
另:巴萨的战术已经写好了球队战术和个人战术,定位球战术还在编写,适用于fm20.3.0,最近会发出来
谢谢了啊,更新了不知道好用不试试看
太好用了,刚用了十五场,球员配合看的太炸了,目前我见过唯一一个在自己半场打出配合的阵,我谢菲联穆赛特活生生踢成了卡卡的感觉,进攻配合方式特别多,进球也很均匀前锋略高,爱了这个阵。顺便问一下这个阵球员有什么要求吗,目前试了一下顺逆足感觉没区别?
浮沧 发表于 2020-3-6 23:23
太好用了,刚用了十五场,球员配合看的太炸了,目前我见过唯一一个在自己半场打出配合的阵,我谢菲联穆赛特 ...

谢谢喜欢
这个阵我自己用的时候没啥特殊要求,毕竟只拿曼联一个队试过,也不知道其他队用着怎么样,你能觉得好用就太好了。
铛铛狼 发表于 2020-3-8 17:47
谢谢喜欢
这个阵我自己用的时候没啥特殊要求,毕竟只拿曼联一个队试过,也不知道其他队用着 ...

老哥你这个阵对前锋太友好了,富勒姆的卡马拉、西布朗的莱科,又壮又快,用这个阵一场打四五个单刀。就是打客场豪门容易被长传反击,阵地战140ca的稳压豪门