[求助] 辅导小组要怎么分配! 主要看哪里!

是不是主要看层级和小组影响度评估啊   
我自己瞎设置的  没有什么效果    请问下怎么调整
辅导其实很简单 就是层级低的向高的学 小组影响力低的向高的学
所以把隐藏属性 性格好的 队内大佬放进去 再把队内隐藏性格差的小牛放一起就好了
不用核武看隐藏的话 爆棚里有一个帖子是分析球员性格的  你可以找一下 哪种性格是比较好的老师
cjc407975406 发表于 2020-3-5 15:06
辅导其实很简单 就是层级低的向高的学 小组影响力低的向高的学
所以把隐藏属性 性格好的 队内大佬放进去  ...

那层级跟老师一样的  就带不了吗
cjc407975406 发表于 2020-3-5 15:06
所以把隐藏属性 性格好的 队内大佬放进去  ...

小牛是中度的  老师也是中度  就带不了吗
正常是像你的第三组,两中带一低,第一组那种一个高的带一堆低,效果不好的,同级的还会相互影响
6296489 发表于 2020-3-5 15:59
小牛是中度的  老师也是中度  就带不了吗

一样的层级是相互影响的 可能小牛一些方面会高 但是老师也会降低
如何提高层级和影响 层级和影响就是你队内更衣室的的地位
让老师当正负队长 多上场的 效力久很多因素都能加强队内地位
另外老师声望高的话也容易队内地位高