[求助] 为何这租借球员在冬窗不能被召回?

游戏是FM19,如下两图所示

此名外租球员对方只承担工资而没有租借费用,有“可以被召回”的租借条款

我在冬窗想召回球员,可是提示“这名球员的租借无法终止”

请问这是什么原因呢?

这个应该是开档的时候就出租了的吧,不是你本人设置出租的,本人设置出租有召回选项。

这个应该是开档的时候就出租了的吧,不是你本人设置出租的,本人设置出租有召回选项。
有个租借不能终止选项啦~~   。。   老哥
wugang0519 发表于 2020-3-5 10:18

你说对了,确实是开档时就出租了,并不是我外租的。

但是,我看到租借条款里有“租借可召回”、“租借不能终止”,同时有这两个条款,不会自相矛盾吗?应该怎样理解呢
霆锋 发表于 2020-3-5 10:22

但是,我看到租借条款里有“租借可召回”、“租借 ...

你是不是改了什么,到期日期红色的。
大道寺知世 发表于 2020-3-5 10:19

好几次都复制粘贴我回复,是不是中意我 老妹还是老弟。
tottiwjt 发表于 2020-3-5 10:20
有个租借不能终止选项啦~~   。。   老哥

我看到租借条款里有“租借可召回”、“租借不能终止”,同时有这两个条款,不会自相矛盾吗?应该怎样理解呢
wugang0519 发表于 2020-3-5 10:23

我没修改过什么(球员合同到期后,自由加盟其他俱乐部,与这有关系不)

这红色到期日有感叹号,用鼠标放上去也没提示
wugang0519 发表于 2020-3-5 10:23

我看到租借条款里有“租借可召回”、“租借不能终止”,同时有这两个条款,不会自相矛盾吗,请问应该怎样理解呢?
就是不能召回 当初签租借合同就同意不召回
霆锋 发表于 2020-3-5 10:27
我没修改过什么(球员合同到期后,自由加盟其他俱乐部,与这有关系不)

这红色到期日有感叹号,用鼠标 ...

Snipaste_2020-03-05_10-31-46.png 你到19去问问吧,你这个应该是PJ版本的,而且是19.1,数据不准确的,到期到22年,你的20年,,20版块帮不了你。
霆锋 发表于 2020-3-5 10:22

但是,我看到租借条款里有“租借可召回”、“租借 ...

可召回那条是母队转会期可召回球员
不可终止是禁止租借队主动取消租借

评分

霆锋 + 5 点赞,把PGB分给你,谢谢!

wugang0519 发表于 2020-3-5 10:32
你到19去问问吧,你这个应该是PJ版本的,而且是19.1,数据不准确的,到期到22年,你的20年,,20版块 ...

FMer没有区分19还是20吧,哈哈哈

我这版本是正版19.30的数据,加上了转会补丁,并不是你说的PJ版

在19版块我也同时发贴里,只不过人气比这里低太多,一直没回复,我就把帖子让版主删了

PS:本帖有兄弟解释清楚这问题啦
544327570 发表于 2020-3-5 10:35
可召回那条是母队转会期可召回球员
不可终止是禁止租借队主动取消租借

谢谢你!

很清楚地解答了我的疑问~~
霆锋 发表于 2020-3-5 10:48
谢谢你!

但我也不知道为啥第一个赛季的不能取消租借...这问题我也困惑挺久了
霆锋 发表于 2020-3-5 10:48
谢谢你!

谢谢你!