楼主: 煙神

[玩家心得] 关于刷青训相关数据总结

daneilzi 发表于 2020-3-12 22:57
2.4版本是不是没有黄金一代啊,我刷了一整天都没有出现过

有,但似乎和成绩挂钩
头2年特别好刷,但是拿了欧冠后,很难,我有次刷了一个小时,最好的就是出类拔萃。
煙神 发表于 2020-3-13 10:58
有,但似乎和成绩挂钩
头2年特别好刷,但是拿了欧冠后,很难,我有次刷了一个小时,最好的就是出类拔萃 ...

是啊,我还拿两个欧冠啦
daneilzi 发表于 2020-3-13 11:07
是啊,我还拿两个欧冠啦

所以要刷的,前2个赛季刷出自己特别想要的位置
我一般缺边后卫,我刷出边后卫后,其他基本就随缘了
英超12月13号刷了下!
希望更多人能反馈 希望LZ能整合欧洲五大联赛甚至高级别联赛大部分青训刷新时间,给大家汇总科普。

这个要综合联赛级别的,我用的山东鲁能,青训主管和招募系统都是顶级的,黄金一代刷了两天了,最高PA139
捕获1.PNG 捕获2.PNG 捕获3.PNG 捕获5.PNG 捕获4.PNG
有几次我12月刷了黄金一代,但是中间评语降低了一档,但是PA也能刷到很高的,不知道怎么回事。
顶了找了很久的好帖子
支持楼主,有研究精神。
刷了这么多次,出儿子的几率高吗
刷出了乐观期待,但是绿色特别少;刷出了有点意思,绿色比较多。纠结。。。

乐观期待

乐观期待

有点意思

有点意思
黄金一代应该和平均ca有关吧,我没刷出黄金一代,只是不抱什么期望就有两个潜力170+的……
布特拉格诺 发表于 2020-4-13 10:15
刷出了乐观期待,但是绿色特别少;刷出了有点意思,绿色比较多。纠结。。。

用皇马能刷出有点意思和值得期待不错了。总体评价是和你球队的平均能力值关联的。你也不看看你的球队平均CAPA有多少。
travisp0jy 发表于 2020-4-13 11:42
用皇马能刷出有点意思和值得期待不错了。总体评价是和你球队的平均能力值关联的。你也不看看你的球队平均 ...

是的是的。我只是纠结选哪个,有点意思和乐观期待。。。
新发现,最后总结那一句话估计是会根据你队伍目前ca实时变动的。

这个档12月份刷出来的总结是黄金一代,到了4月份出人的时候我一看已经变成了出类拔萃。
我个人感受黄金一代是指有2人刷出来就有一线队水平,我玩llm年年都是黄金一代然后到了真刷人的时候都不咋样
和自己当前评价ca有关的,我现在根本刷不出黄金一代
支持楼主,这样的归纳总结太赞了