[玩家心得] 说一下怎么卖高价。

1.当其他队给你球员报价(且没有一口价能协商)。(转会期内)
2.取消并拒绝协商其他条款。
3.添加回租时长+工资比例100%。
4.协商价格为核武能看见的挂牌价(或者自家教练推荐的挂牌价)的3-5倍。(我一般时4倍开始往下试)。
一般都能协商成功,球员高价卖出了,还能再给你效力半个赛季。

就像这样,我这个青训,身价19W,能够卖420W.
伯恩茅斯出价575万买我的,
我移除并拒绝其他选项,添加回租协议,工资100%。报价420的三倍1300W.
直接同意了。。。。等于球员在我这再待半赛季而已。。

说一下没有核武的,你的教练组推荐你的挂牌价和核武看的是一致的,所以有没核武都一样。
minizaffe 发表于 2020-3-4 08:42
你这个青训长的够老。。。。。。。。。

随即头像补丁就是这点不好,,,中国青训头像好多老黑。。。
那干嘛不直接核武卖呢?  
你这个青训长的够老。。。。。。。。。
大道寺知世 发表于 2020-3-4 08:40
那干嘛不直接核武卖呢?

核武只是为了看这个球员大概能卖多少钱,没有核武一样的。
你可以设置球员挂牌价为0。过段时间教练组建议提高的挂牌价,就是这个。其实一样。

核武可以直接改价格,对方出价,接受,进入合同商谈阶段的时候,直接改交易价格就行,不过不要超出对方的转会预算就好  发表于 2020-3-4 19:59
随即头像补丁对青训太不友好了,第二年出来一个决心20的140PA的前锋,弄了个40岁屠夫样的胖头像,直接放弃培养了
牛逼,我等试试。

用核武怕影响稳定性。
这个bug有点太bug了    知道了又忍不住用  好想修复....
卖了2000万,申花真有钱!老卵!
没懂 我不要租借不要多用半赛季,直接卖高价怎么操作,比如因莫比莱身价5000W,有球队有兴趣,然后呢?你推荐没用吗,还是一定得等他报价?他不报价呢?
wugang0519 发表于 2020-3-5 00:00
没懂 我不要租借不要多用半赛季,直接卖高价怎么操作,比如因莫比莱身价5000W,有球队有兴趣,然后呢?你推 ...

意思是 电脑准备最高花1000W买的球员。
他反而同意花3000W买,但是要求你接着用半个赛季再给他。
qinwen2345 发表于 2020-3-5 00:12
意思是 电脑准备最高花1000W买的球员。
他反而同意花3000W买,但是要求你接着用半个赛季再给他。

我移除并拒绝其他选项,添加回租协议,工资100%。报价420的三倍1300W.
直接同意了。。。。等于球员在我这再待半赛季而已。。

我的问题是我不要的球员不需要再呆半赛季了,想直接高价卖掉,可以吗?是一定要他报价才行还是我推荐就行?
身价19W,能够卖420W.报价1300W直接卖?
这个BUG是真的有点意思
wugang0519 发表于 2020-3-5 00:19
我移除并拒绝其他选项,添加回 ...

理论上你推荐给他,他没有一口价,可以协商的话也可以吧。
你租过来了,直接扔二队放半赛季就完事了啊。
以前很早的时候喜欢用核武,中间五六年没玩了,现在从来不用了
saobifrank 发表于 2020-3-5 02:30
以前很早的时候喜欢用核武,中间五六年没玩了,现在从来不用了

用核武 游戏乐趣损失一大半
MSingle 发表于 2020-3-5 08:37
用核武 游戏乐趣损失一大半

你试成功没有? 成果晒一晒啊
qinwen2345 发表于 2020-3-5 09:43
你试成功没有? 成果晒一晒啊

等今天更新2020.40后,我试试
巴巴拉赫曼被我卖了1.2亿,这样搞会不会太坏?