[讨论] 弄了点足小各种球星头像,每年随机人刷刷改改也挺嗨的!

如题从足球小将手游截了几十个足球小将头像,什么利云啊,火野龙马,大空翼等,然后又从各种头像包里提取一些好看的头像,再截取一些明星球员以及退役球星头像,每年到了赛季结束,就用自带球探系统寻找15-16的随机人(我用编辑器都改成年龄15 ),如果有明星球员就改成他本来的名字,位置,能力按自己想法设定,不过一般不会超过100,潜力也是按自己的想法设定,刚才刷出一后卫若林源三,位置后卫直接改成守门员,哈哈,然后直接转会拜仁,潜力200隐藏属性设定好的20,然后改改基本属性,能力75潜力200,期待未来欧冠的对决,哈,大家有这么玩的么?
很鸡肋的玩法
无聊的玩法
我觉得这样的玩法挺有意思的
刷中国小妖,换上刘波 胡雪飞的头像,带领中国国家队对抗孙笑川率领的日本国家队 争夺世界杯
西甲巨星阿芒 发表于 2020-3-5 08:53
刷中国小妖,换上刘波 胡雪飞的头像,带领中国国家队对抗孙笑川率领的日本国家队 争夺世界杯

hhhhhhhhhhhhhh笑死我了顺便加个包桑
3057005662 发表于 2020-3-5 09:30
hhhhhhhhhhhhhh笑死我了顺便加个包桑

其实还有我大哥孙一峰大战韩国tossgirl,我不会让孙一峰再输