[游戏交流] 挑战了一下开档豪门,感觉真的不一样

玩了这么长时间FM,突然发现自己好像从来没有开档过豪门。
这段时间开了个阿森纳,开了个曼联,都玩了两三个赛季,成绩虽然非常不错,但感受真是天差地别。

阿森纳玩着真的很舒服。
虽然中后卫拉胯,但是补强起来也方便,先凑合用着现在的老将,回头直接买鲁本迪亚斯就OK。
扎卡虽然CA不算特别高,但是关键属性亮眼,他和托雷拉第一个赛季完事被大巴黎一亿六打包带走。
之后就没什么意思了,买妖人打主力,青训打替补轮换(尼尔斯用着真舒服,什么位置都能顶一下),低买高卖当人贩子,第三个赛季打完,所有冠军都拿了,手里还拿着三亿转会费和300万工资空间不知道买谁。
基本上只要把厄狗和姆希塔良的垃圾合同处理掉,真是一片通途。

曼联就有点便秘了……
队中各种弃之可惜食之无味的鸡肋。你让他们打主力吧,没那个能力,你让他们踢替补呢,那工资让人看了就难受。
最典型的就是马奎尔,虽然关键属性不错,但是一想到这花了9300万和22万周薪,我就有点无语。
零皇之流就不说了,马夏尔在我这档里疯狂受伤加表现拉胯,在作为第一点球手的情况下,联赛进球勉强破10。
博格巴被我提到AMC,虽然表现完美(45场28球13助),但是被大巴黎追了就开始闹,而且岁数也不小了。
最后,就是我认为称得上史上最烂合同的桑切斯,我真的醉了,47.5万的周薪,还他么是到22年的……我0欧元往外推荐都没人要……
曼联这档唯一让我感到欣慰的就是格林伍德,第一个赛季踢完已经150CA了,55脚射门还有17,48场27球9助。第一个赛季中后期的时候想要新合同,我这想着怎么也得要个十几万吧?结果就要了6.4,十场国际赛事之后才8.3。我都感动了……在对比一下图安泽贝,张嘴就是16万。
最后,曼联确实有钱啊,没有石油爹的情况下,进了欧冠就有2.5亿转会预算。

曼城和利物浦之类的档就没开了,实在过于强大以至于没游戏乐趣了。我阿森纳那个档里,AI利物浦甚至拿了个101分的联赛亚军,实在过于恐怖。
博格巴开档就说没欧冠要走,怎么劝都没用,挂出去大巴黎还就只兴趣不出价,推荐还不理你,就这么挂着你,一怒之下把他强行核武转会去巴黎拿了1.5亿,顺手给他改了改受伤倾向和体质,祝大巴黎诸事顺利
lz最后一句话重点了
曼联开档只卖不买球员,毫无难度啊,0皇在游戏里表现很好的,阿森纳切尔西抢购呢,马夏尔被皇马买走,博格巴卖给巴黎,原班阵容阵容太强了,削弱一下实力
pablo21 发表于 2020-3-3 20:22
曼联开档只卖不买球员,毫无难度啊,0皇在游戏里表现很好的,阿森纳切尔西抢购呢,马夏尔被皇马买走,博格 ...

老哥说的没毛病,但是玩家手里哪个球员能表现的彻底拉胯,还卖不上价呢?
我FM2020开的第一个档,利兹联升超之后,CA130多的泰勒罗伯茨都在战术的加持下,联赛将近30球,卖6000W+。那个档,曼联这些人随便来一个都是大大大腿,但是这不感觉不一样吗,一想到这帮人CA150,周薪还那么高,也卖不出上亿的价格,我就浑身难受……
pablo21 发表于 2020-3-3 20:22
曼联开档只卖不买球员,毫无难度啊,0皇在游戏里表现很好的,阿森纳切尔西抢购呢,马夏尔被皇马买走,博格 ...

跟你同感,曼联太强了,感觉卖了半个队夺冠都没有压力 青训太顶了
格林伍德 ,20/19的双脚
白河月华 发表于 2020-3-3 19:49
博格巴开档就说没欧冠要走,怎么劝都没用,挂出去大巴黎还就只兴趣不出价,推荐还不理你,就这么挂着你,一 ...

慢慢磨   会有机会续约的
记得某一年FM, 也是带了多年弱队,忽然开档去巴萨用用梅西,真爽。  带皇马,c罗加贝尔 。
曼联主要后卫拉跨,中前场其实还行,马夏尔和拉师傅都是好用,那个右边锋虽然capa都一般但是第一赛季也凑合用了,灵皇游戏其实还可以,格林伍德也挺香的,前腰还有马塔和b费,博格巴能力强,虽然事情多,弗雷德用着也还行,第一赛季结束卖人换血就行,后卫里靠谱的我感觉就一个万比萨卡,卢克肖大伤号,达洛特要练级,,中卫马奎尔到是还行,但是这150/160的capa,而且ca还不长了总觉得很亏,性价比太低,同样价格和工资的范迪克ca是180,1贝利也是老伤号,林德洛夫又感觉差点什么,玩是能玩,但是玩着很别扭,特别是第一赛季基本不可能完成换血
马夏尔你是怎么用的,他可是有19的盘带,双速17以上,就算不涨能力值也很好用,左内峰多盘带多射门没有点球一个赛季都不止进10个,我感觉阿扎尔都没他好用
格林伍德 无敌
hu6229100 发表于 2020-3-4 17:17
马夏尔你是怎么用的,他可是有19的盘带,双速17以上,就算不涨能力值也很好用,左内峰多盘带多射门没有点球 ...

老哥我跟你看法太相似了,曼联就是那种能玩,也挺强,但是就是玩着心里别扭的感觉。

至于马夏尔为什么这么拉胯,我也不明白……
我主要踢4231,因为一开始就打算强练格林伍德,就打算让马夏尔踢左,结果一上来就给我伤了七周,等他伤愈回来,拉师傅在左路踢得好好的,状态也不错,让他去右路踢了几场,效果还完全不如詹姆斯。
不过英超赛程紧,正好就让他带着第二阵容去欧联虐菜。结果一个赛季打下来,第二阵容的佩雷拉和弗雷德欧联场均一球以上,最后都MVP前三,他还是场场拉胯,最要命的是还经常受伤,赛季末我一看,断断续续伤了十五周……
这么久没玩过豪门,确实很少见啊
还原度非常高,现实中的曼联就是这样。
不过我档里的马夏尔很好用,马奎尔也很好。桑切斯是开档清洗,博格巴只要想走绝对不留,立刻滚蛋。
困兽之爪 发表于 2020-3-4 19:10
老哥我跟你看法太相似了,曼联就是那种能玩,也挺强,但是就是玩着心里别扭的感觉。

至于马夏尔为什么 ...

马夏尔是真的好用,不知道你那个档是啥情况,拉师傅左边没他好用,因为他不单速度快,盘带很高,冲起来很难断球,拉师傅盘带其实一般,只能说平时注意轮换吧,另外开档英超其他队你打曼联试一下,你就知道马夏尔多强了
马夏尔真的很强
hu6229100 发表于 2020-3-4 17:15
曼联主要后卫拉跨,中前场其实还行,马夏尔和拉师傅都是好用,那个右边锋虽然capa都一般但是第一赛季也凑合 ...

我的阵形4231
中卫有马奎尔、图安、林德,就是林德防空太差了,琼斯、拜利伤太长时间了;右万比左卢克,达洛特轮换,替补门萨、B威
中场中路可以完美轮换,我用波霸+麦汤+B费打主力
边路 0皇、拉师傅、钟塔西、D詹姆斯轮流着用
单前锋 马夏尔,替补青木、拉师傅(得分能力还不如青木)

首季4冠,冬窗卖出佩雷拉4700W,马蒂奇1200W,赛季结束1.75亿卖了波霸给巴黎(勾引了大半个赛季),0皇一直被阿森纳和切尔西关注,皇马也出价马夏尔了
困兽之爪 发表于 2020-3-4 19:10

至于马夏尔为什么 ...

马夏尔打右路肯定拉胯,他适合左内锋或前锋