[战术阵型] 支持20.3国际米兰开启度假模式冠军稳如狗!4-1-3-2进攻

2019年开始执教国际力量,本人喜欢低买高抛转会操作不喜欢什么深度研究战术,自己根据坛子里找的4-4-2修改了一下,正常开始度假模式,只到转会期间正常操作。2个赛季战绩非常美丽,冠军稳如狗。
国际米兰拴头猪都能夺冠
52895289 发表于 2020-3-3 15:45
国际米兰拴头猪都能夺冠

得教会猪按空格继续游戏
我非常不能理解那些度假模式玩家!
52895289 发表于 2020-3-3 15:45
国际米兰拴头猪都能夺冠

度假模式可不一定
能换个弱队试试不 你就是用诺维奇全度假也行啊

FM2020 20.3国米挂机4132

heimu5544 发表于 2020-3-3 18:14
能换个弱队试试不 你就是用诺维奇全度假也行啊

狼队吧 我喜欢给中国老板打工
加利亚迪尼 发表于 2020-3-3 15:52

我也不知道他们玩个啥
Maroon.h 发表于 2020-3-4 11:46
我也不知道他们玩个啥

他们其实玩的是足球总监,不是足球经理。
加利亚迪尼 发表于 2020-3-3 15:52

我认识的一个内拉,玩这游戏,主力阵容就只有不到20个,全是一流或者超一流,每场比赛完了就点官方核武把全队体能和状态一键恢复100%,我说这样玩有什么意思?他说我花钱买了游戏就是为了虐电脑为了爽,我听了只能摊手。
说了半天  阵型呢 没发出来吗
度假  不自己执教  这游戏在你手里真是暴殄天物了
  每个人有每个人玩法吧,我在贴吧还碰到一个乐趣就是把刷青训说成是网游刷宝的呢,每个赛季发几个小时SL刷青训
syishere 发表于 2020-3-4 13:03
我认识的一个内拉,玩这游戏,主力阵容就只有不到20个,全是一流或者超一流,每场比赛完了就点官方核武把 ...

哈哈 我也是 就11人加上56个替补 全买的现在的超一流球星 核武买来 输了就读档
楼主辛苦,拿走用用
战术呢,对于这游戏的玩法,各有各的想法,有的就图虐电脑爽,有的就图简单省事,有的想当黑店人口贩子,有的是体验当主教练的快感。不要说别人的玩法怎么怎么没意义,人家自己的游戏你管不着人家怎么玩。只要战术的作者说明这是什么战术怎么玩的就行了,你不用就不要唧唧歪歪,用了就提点战术出现的问题和作者沟通沟通,大家都是花钱买游戏的凭什么你高人一等。
有啥好杠的
可惜现实中的国米旧差强人意了。