楼主: 米兰小伙计

[游戏交流] 米兰的董事会疯了吗?

AcMilanFan 发表于 2020-6-29 19:13
第一赛季成绩好也会给么? 还是必须成绩很差

我猜这是属于固定剧情了吧?我就开了一档,第二赛季开没多久保罗辛格就说要在赛季结束退休。
打完第二赛季没多久就会有转会禁令,不长吧,大概2个星期左右?
完了就来了新老板,Pia!(o ‵-′)ノ”(ノ﹏<。)Pia!(o ‵-′)ノ”(ノ﹏<。) 带来2个当打球星,
我那档是2个70M的,一个中场,一个右边锋。
PS,我是拿了2个联赛冠军来的,所以成绩差才来的推测不正确。
PPPPS,新老板来了就拿欧冠,决赛5:0爆了利村。
新老板说:给点悬念好么,第一年就拿欧冠,你叫我咋定今后的愿景
这是米兰隐藏属性
zieglerxia 发表于 2020-6-29 22:58
我猜这是属于固定剧情了吧?我就开了一档,第二赛季开没多久保罗辛格就说要在赛季结束退休。
打完第二赛 ...

哈哈哈,这就有点爽了,fm都看不过去了,米兰需要大补。。。
起码是给你人了,没把你炒了
一样,不过我是董事会带来了B席跟斯特林…………更猛,一个花了1.75亿,一个花了1.78亿,还没动转会预算,我真的是觉得肯定是被LVMH收购了
我是换了主席 给买了 拉波尔特 和 萨内,另外给了2000万转会费, 本来准备原班人马夺冠的,结果这整的泡汤了,再新开档MILAN  再也没原班夺冠了