[球员推荐] 布雷西亚的中场

sandro tonali,一场我进球5个以上,他1球不进竟然抢了前场的MVP,那么强的么,买来第一个赛季就赛季最佳
这论坛不认识拖纳利的不超过三个
中场好用的人太多了,你可以在看看莫里巴又是另一个惊喜
这个逼 老妖人了 我狼队开档 第二赛季内维斯被巴萨1.3亿挖走了 我4000多万强挖的托纳利 拖后组织核心简直残暴 还是队里的任意球手 一赛季直接任意球都要进十来个 世界杯点去意大利看了看 意大利的核心也是标的他
一个集皮尔洛和加图索于一身的男子
开单第一个签的就是他,拿来就用,球探给的唯一一个缺点是射门,结果这货远射进了好几个。。。
托纳利不用说了吧
我的档里一般,后来6千万卖了。
康帅博 发表于 2020-3-3 13:53
这论坛不认识拖纳利的不超过三个

是不是其中两个还是今天注册的~~
1990813076 发表于 2020-3-3 13:54
这个逼 老妖人了 我狼队开档 第二赛季内维斯被巴萨1.3亿挖走了 我4000多万强挖的托纳利 拖后组织核心简直残 ...

该用户已不存在 404
1990813076 发表于 2020-3-3 13:54
这个逼 老妖人了 我狼队开档 第二赛季内维斯被巴萨1.3亿挖走了 我4000多万强挖的托纳利 拖后组织核心简直残 ...

兄弟,你买贵了!我军开档才3200万搞定了!哈哈
我记得没更新之前第一赛季布雷西亚降级要一两千万就能买到,冬窗更新后好像只能强买了
deondou 发表于 2020-3-3 22:35
我想问问他是应该在后腰线还是中场线

我是放在后腰的 其实球探报告他的位置是 后腰 拖后组织核心 防守职责 但是我觉得防守有点屈才了 就改成了策应。
误进FM2017?
楼主刚接触足球吗
意大利这几年来,比较出彩的中场小妖!!!
一直都大妖啊,好久了
ksmarkx 发表于 2020-3-5 20:14
楼主刚接触足球吗

其实我想说的是我不关注意甲,而且嘛,一般都是买前锋后卫,中场不怎么买也就最近曼联的中场越来越坑,玩曼联上手就得找中场才找的
神一样的男人,新皮尔洛